https://vk.com/keelwater
Чет ссылка на ремонт моторов кажет?!
Кто подскажет, где произвести диагностику блока цилиндров лодочного мотора, на предмет : требуется ли расточка блока или можно обойтись заменой поршневых колец. Диаметр поршней норма 80 мм. И заодно замена подшипников(всех) коленвала с последующей балансировкой. Комплект подшипников и сальников в наличии
Господа, подскажите где купить/посмотреть ящик для приманок? Казалось бы такая вещь, но везде однотипное Аля ступенькой выезжающие полочки, а мне надо что то с коробками под груза и большим отделением под пачки. На озоне нашел, но размер там детский, есть в мир охоты, но стоит неадекватно.
Строительные все же чуть не то, ибо груза у меня уже в 2х забитых больших коробках и мне не удобно все это отдельно возить, летает по лодке, плюс два ящика 3х ярусных с блеснами и воблерами, а вот бесчисленные пачки силикона и крючков к ним некуда положить.А у строительных отделения для мелочей слишком мелкие, я видел раньше ящики большие-внизу 3-4 короба выдвигается в длину ширину ящика, а сверху большое отделение, плюс на крышке мелкое для готовых монтажей, но к моему удивлению нигде это чудо найти не смог, только на маркетплейсах в уменьшенном размере...