доброго всем! в подарок необходимо прикупить экзотических морепродуктов, пока смотрю в сторону камчатского краба целиком или лобстера, нашёл один магаз на Гастелло за институтом связи, но отзывы у них смешанные, сам не в городе и лично проверить не могу насколько там все хорошо или плохо)Может кто нибудь там затоваривался или может порекомендовать место или человека с хорошей репутацией где можно такое купить? Заодно - может есть ещё что-то большое и вкусное из морепродуктов, что подойдёт как подарок, у меня других идей пока не появилось))
Бульвар Засамарская Слобода, 4 - неплохой магаз. Не дешево, но жалоб не слышал. Еще в Телеге или Вайбере есть чаты, где на заказ возят. Оплата при получении, но там формируют сборный заказ потом всем развозят, не быстро.
Игорю Пограничнику , набери. Все подскажет , и раскажет. Матроскину. Да достаточно на форуме , людей , кто занимается ремонтом и диагностикой плм. Либо стробоскоп тебе в помощь, сам посмотри есть ли задиры и тд. В цилиндрах.
Кто подскажет, где произвести диагностику блока цилиндров лодочного мотора, на предмет : требуется ли расточка блока или можно обойтись заменой поршневых колец. Диаметр поршней норма 80 мм. И заодно замена подшипников(всех) коленвала с последующей балансировкой. Комплект подшипников и сальников в наличии
Граф в Тлт, у меня с ним негативный опыт, не советую.