Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1527767 раз)

Оффлайн Александр 730

• Просмотр профиля
Re: Нужна помощь
« Ответ #1410 : 10 Апреля 2015, 22:09:58 »
Всем привет ! Ребят нужно литра 3 дорожной эмали , которой дорожники рисуют разметку . Может кто посодействует в приобретение очень надо. Конторы которые продают ее объем только 25 кг, но мне столько ненадо.

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #1411 : 10 Апреля 2015, 22:17:02 »
Это про врачей, учителей, полицию и .......?
Я бы так не выражался...
У меня мама учитель начальных классов,а бабушка врачом была...
И если томсон именно про них выражался, то я бы посоветовал на себя со стороны посмотреть и внутрь себя заглянуть кто он и что есть по жизни...
Если же нет - то что он имел ввиду...Пускай конкретизирует...
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Невозмутимый

• 8-927-712-15-10
    • Просмотр профиля
« Ответ #1412 : 10 Апреля 2015, 23:04:48 »
А ктож будет кормить "притоны бюджетников" и прочую блевоту ;)
=Думай что говоришь
"что написано пером" [ssm68] [ssm68] [ssm68]
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать-)

Оффлайн Романыч

• Просмотр профиля
« Ответ #1413 : 11 Апреля 2015, 00:18:31 »
Подскажите пожалуйста, где у нас можно протестировать gps трэкер, аппарат включается, команды выполняет , но ответные смс не присылает, может где то перепрошить его смогут?
Что же вы без гравицапы
пепелац из гаража выгоняете?Непорядок!...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн 911

• Надышаться можно только ветром
    • Просмотр профиля
« Ответ #1414 : 11 Апреля 2015, 01:07:48 »
А ктож будет кормить "притоны бюджетников" и прочую блевоту ;)

А Вы Дмитрий проработали хотя бы день в "блевотной" бюджетке как наши врачи, учителя и другие "притоншики" с Ваших слов.

Я 20 лет прослужил в бюджетной сфере и мне в данный момент очень приятно от Форумчанина услышать такие добрые слова...

И Вам не хворать....и  с голоду не опухнуть.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2015, 01:21:23 от 911 »

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #1415 : 11 Апреля 2015, 09:53:01 »
Нужно, достаточно быстро, найти и купить заднюю левую дверь на Газель "Соболь". Глухая, без стекла. Не обязательно новую. Может кто-нибудь знает (видел) авторазбор по Газелям. Или подскажет к кому обратиться.  ;D
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн Sald163

• 8937-658-22-32
    • Просмотр профиля
« Ответ #1416 : 11 Апреля 2015, 10:10:28 »
Нужно, достаточно быстро, найти и купить заднюю левую дверь на Газель "Соболь". Глухая, без стекла. Не обязательно новую. Может кто-нибудь знает (видел) авторазбор по Газелям. Или подскажет к кому обратиться.  ;D
1.Клиническая 164
2.После смышляевского поста гаи на Спутнике и напротив завода стройфарфор.
3.Горелый хутор.

Оффлайн relax69

• к5м3+ ymaha30hwcs
    • Просмотр профиля
« Ответ #1417 : 11 Апреля 2015, 11:25:42 »
про бюджетников убило.....а детей твоих кто лечить,учить, кто  будет. Или ты считаешь бюджетники должны на самоокупаемости быть, тогда посчитай сколько ты будешь должен заплатить за каждый урок в школе за своего ребенка (если есть) и помножь на 6 уроков и на 5 дней и на 4 недели.....я думаю без трусов останешься и больше так выражатся не будешь ....а не дай бог заболеет кто....прикинь прием у врача терапевта ну пускай 1000р. просто послушать тебя ....и лекарство выписать....

Парни а подскажите где купить кожзам для обтяжки сидений в лодке и панели боковушек и т.д. может кто где брал за умеренную цену...
+79276067265

Оффлайн Невозмутимый

• 8-927-712-15-10
    • Просмотр профиля
« Ответ #1418 : 11 Апреля 2015, 11:39:14 »
Парни а подскажите где купить кожзам для обтяжки сидений в лодке и панели боковушек и т.д. может кто где брал за умеренную цену...

Тоже интересен сей вопрос, только еще и поролон какой нибудь потолще и пожестче
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать-)

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1419 : 11 Апреля 2015, 11:44:55 »
Про карася помню. [smile=klass]  Про фантомные боли наслышан, в палате мужик, 62 года ему, лежал без ноги.  В 21г. попал в аварию и ему отрезали ногу, так он все эти года ногу чуствует, то чешется лапа , то палец, но боль , говорит тупая далёкая сейчас, на которую и внимания не обращаешь.  Только во время перемены погоды , дня за 3-4 начинает сильно болеть, аж выть , говорит , хочется.... Так , что я уже настроен на такую жизню..., вот только что то долго заживает рука, вчера был у хирурга и невролога и кардиолога. Хирург говорит, --- странно , сахарного диабета нет, а раны всё ещё не зажили, Невролог дал мне талон на проверку сонных артерий на УЗИ., говорит , что по всем признакам у меня микроинсуль, хоть голова от принятия лекарств и уколов для лучшего кровообращени в голове , немного просветлела(не чуствую себя уже дурачком, которому что то говорят, а он ни чего не понимает и не помнит про что говорили ему), но нога левая ещё волочится, плохо слушается. Хожу пока с палочкрй для лучшего равновесия и то мелкими шажками.  В начале недели потерял даже с бадиком равновесие, грохнулся и со всего маху торцом культи об угол, аж в глазах потемнело.... Но думаю, что раз в черепке просветление началось, то и ногу  скоро должно отпустить. Кардиолог мне кучу новых дорогущих лекарств понавыписывал, говорит они для меня жизненно необходимые, против тромбов хорошо помогают, хоть дорогие , но они этих денег стоят.....  Всё это понятно, но у меня уже просто нет денег на покупку лекарств, каждый раз после осмотра врачей ( кстати и невролог и хирург тоже чего то выписали ), а брать из собранных денег на протез не по назначению-- рука не поднимается.  Свою пенсию я целиком отдаю долг 30 тыс за 3 мес. подруге жены, которые она брала на протез артерии и который не прижился и его через 2 дня отрезали вместе с рукой....  Короче я жене сказал, пошли все эти врачи со своими лекарствами, не вздумай покупать -- денег нет, а с протезных , что ребята набрали 51 тыс, не вздумай брать....Вот ещё в пнедельник жена пойдёт записываться на получение талона к онкологу на приём...., потом , как она получит талон в назначенный день и на какой день мне идти , я пойду к онкологу. Дело в том, что когда я ложился в госпиталь с воспалением , я кашлял кровью, в госпитале мне сделали КТ-- нашли в лёгких опухоль вроде доброкачественную - не злокачественную, велели обратиться к онкологу....  Короче сейчас уже начались врачи, ещё надо ИПРку пройти на получение протеза и заодно комиссию на усиление группы ( на 1 гр, у меня сейчас 2 бессрочная), если конечно мне зам глав врача по КЭК даст добро на комиссию на КЭК.  Но у меня друг, тоже форумчанин, он сказал, что эта зам глав врача по КЭК, его кума, что он переговорит с ней, и если хоть маленькая возможность будет, то она поможет.  Дело в том , что сейчас постоянно их проверяют, почему подписывают бумаги на группы и еб...т очень сильно и наказывают рублём, но надежда всё же есть...... Вот такая сейчас у меня весёлая жизнь началась-- комиссии, собирание бумаг....и прочая хреновина.

Саш, извини, выложу нашу переписку... Дозвониться не могу...
Да бери деньги, и не думай... И жена Надежда пусть не переживает,
форумчане, поддержите! 
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #1420 : 11 Апреля 2015, 12:19:30 »

Саш, извини, выложу нашу переписку... Дозвониться не могу...
Да бери деньги, и не думай... И жена Надежда пусть не переживает,
форумчане, поддержите!

Пусть не раздумывает... если нужны лекарства, значит надо брать. А на протез мы ещё подсоберем.
Всем сообществом поможем.
Кто-ж ещё поможет, как не братья-рыбаки! Не государство-же...
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
« Ответ #1421 : 11 Апреля 2015, 12:22:14 »
Деньги брать надо однозначно!!! Здоровье дело такое. Нужно еще будет-значит будет еще!!! Нечего думать даже. Для этого и собирали.

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1422 : 11 Апреля 2015, 13:20:50 »
Всем привет !  В  приватной переписке с Алексеем , я написал о своей возникшей проблемме, но я ни как не думал , что Алексей выложит переписку на форум--Нужна помощь  BeZenchuk « Ответ #14052 : Сегодня в 11:44:55 ».  Он только что позвонил мне и расказал по это, я его попросил удалить свой пост, но т.к. он сейчас в дороге в  Безенчук, этого сделать не может.  Ребята , спасибо что вы разрешаете пользоваться этими деньгами, но право-- мне не удобно это делать, тратить деньги не по назначению.  Думаю , что деньги для протеза для меня больше значат, чем на лекарства.  А с лекарствами .... как нибудь разберусь.  Ещё раз Вам спасибо за поддержку и хранит Вас всех господь.  С наступающей Вас Пасхой и Рождествоим Христовым.
ПС: а Алексею я в понедельник напомню хотя я и не в обиде на него, что бы удалил свой пост, в принципе я его прекрасно понимаю, что он нашу переписку опубликовал из лучших побуждений, но всё таки мне как то от этого не удобно....
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2015, 17:22:38 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
« Ответ #1423 : 11 Апреля 2015, 18:34:43 »
Всем привет !  В  приватной переписке с Алексеем , я написал о своей возникшей проблемме, но я ни как не думал , что Алексей выложит переписку на форум--Нужна помощь  BeZenchuk « Ответ #14052 : Сегодня в 11:44:55 ».  Он только что позвонил мне и расказал по это, я его попросил удалить свой пост, но т.к. он сейчас в дороге в  Безенчук, этого сделать не может.  Ребята , спасибо что вы разрешаете пользоваться этими деньгами, но право-- мне не удобно это делать, тратить деньги не по назначению.  Думаю , что деньги для протеза для меня больше значат, чем на лекарства.  А с лекарствами .... как нибудь разберусь.  Ещё раз Вам спасибо за поддержку и хранит Вас всех господь.  С наступающей Вас Пасхой и Рождествоим Христовым.
ПС: а Алексею я в понедельник напомню хотя я и не в обиде на него, что бы удалил свой пост, в принципе я его прекрасно понимаю, что он нашу переписку опубликовал из лучших побуждений, но всё таки мне как то от этого не удобно....

Дядь Саш, прекрати пожалуйста... Пойми пожалуйста ОДНО, ты , ДЯДЬ САШ, наш общий БРАТ РЫБАК!!! И если нужно на лекарства( еще что нибудь) бери, дорогой, денежные средства и пользуй РАДИ БОГА туда, куда нужно. Повторюсь, если будет нужно еще соберем.
ПЫ СЫ. Не дай БОГ кто-нибудь другой из нас окажется в подобной (плохой) ситуации, уверен на 1000%, что на поддержку рассчитывать не то, что можно, а она будет!!!!!!!
ИМХО ПАРНИ!!!

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
« Ответ #1424 : 11 Апреля 2015, 18:35:19 »

Дядь Саш, прекрати пожалуйста... Пойми пожалуйста ОДНО, ты , ДЯДЬ САШ, наш общий БРАТ РЫБАК!!! И если нужно на лекарства( еще что нибудь) бери, дорогой, денежные средства и пользуй РАДИ БОГА туда, куда нужно. Повторюсь, если будет нужно еще соберем.
ПЫ СЫ. Не дай БОГ кто-нибудь другой из нас окажется в подобной (плохой) ситуации, уверен на 1000%, что на поддержку рассчитывать не то, что можно, а она будет!!!!!!!
ИМХО ПАРНИ!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal