Это про врачей, учителей, полицию и .......?
А ктож будет кормить "притоны бюджетников" и прочую блевоту
Нужно, достаточно быстро, найти и купить заднюю левую дверь на Газель "Соболь". Глухая, без стекла. Не обязательно новую. Может кто-нибудь знает (видел) авторазбор по Газелям. Или подскажет к кому обратиться.
Парни а подскажите где купить кожзам для обтяжки сидений в лодке и панели боковушек и т.д. может кто где брал за умеренную цену...
Саш, извини, выложу нашу переписку... Дозвониться не могу...Да бери деньги, и не думай... И жена Надежда пусть не переживает,форумчане, поддержите!
Всем привет ! В приватной переписке с Алексеем , я написал о своей возникшей проблемме, но я ни как не думал , что Алексей выложит переписку на форум--Нужна помощь BeZenchuk « Ответ #14052 : Сегодня в 11:44:55 ». Он только что позвонил мне и расказал по это, я его попросил удалить свой пост, но т.к. он сейчас в дороге в Безенчук, этого сделать не может. Ребята , спасибо что вы разрешаете пользоваться этими деньгами, но право-- мне не удобно это делать, тратить деньги не по назначению. Думаю , что деньги для протеза для меня больше значат, чем на лекарства. А с лекарствами .... как нибудь разберусь. Ещё раз Вам спасибо за поддержку и хранит Вас всех господь. С наступающей Вас Пасхой и Рождествоим Христовым. ПС: а Алексею я в понедельник напомню хотя я и не в обиде на него, что бы удалил свой пост, в принципе я его прекрасно понимаю, что он нашу переписку опубликовал из лучших побуждений, но всё таки мне как то от этого не удобно....Дядь Саш, прекрати пожалуйста... Пойми пожалуйста ОДНО, ты , ДЯДЬ САШ, наш общий БРАТ РЫБАК!!! И если нужно на лекарства( еще что нибудь) бери, дорогой, денежные средства и пользуй РАДИ БОГА туда, куда нужно. Повторюсь, если будет нужно еще соберем. ПЫ СЫ. Не дай БОГ кто-нибудь другой из нас окажется в подобной (плохой) ситуации, уверен на 1000%, что на поддержку рассчитывать не то, что можно, а она будет!!!!!!! ИМХО ПАРНИ!!!
Всем привет ! В приватной переписке с Алексеем , я написал о своей возникшей проблемме, но я ни как не думал , что Алексей выложит переписку на форум--Нужна помощь BeZenchuk « Ответ #14052 : Сегодня в 11:44:55 ». Он только что позвонил мне и расказал по это, я его попросил удалить свой пост, но т.к. он сейчас в дороге в Безенчук, этого сделать не может. Ребята , спасибо что вы разрешаете пользоваться этими деньгами, но право-- мне не удобно это делать, тратить деньги не по назначению. Думаю , что деньги для протеза для меня больше значат, чем на лекарства. А с лекарствами .... как нибудь разберусь. Ещё раз Вам спасибо за поддержку и хранит Вас всех господь. С наступающей Вас Пасхой и Рождествоим Христовым. ПС: а Алексею я в понедельник напомню хотя я и не в обиде на него, что бы удалил свой пост, в принципе я его прекрасно понимаю, что он нашу переписку опубликовал из лучших побуждений, но всё таки мне как то от этого не удобно....