Одним словом не вписывают в старый судовой новый движок 50 лс.
Парни, есть полтора кг пшеницы.Знаю что на паренную пшеницу ловят рыбу,но какую не знаю. Я сам не поплавочник ,но в силу обстоятельст приходится учиться поплавочной рыбалке, вот и хотелось бы узнать, что можно ловить на пшеницу паренную на поплавочку, подскажите кто в курсе этого вопроса.
Саш, не парься. С пшеном делать ничего не нужно.Перловка-другое дело...
Парни, есть полтора кг пшеницы...
Саш, не парься. С пшеном делать ничего не нужно.Перловка-другое дело. Иногда, когдя на червя не идет, помогает.Пшенка лучше для прикорма в смеси со жмыхом...Поедем скоро, как и обещал... Пока болт, карась отметал... Так что готовься недели через две, проеду, место найду, удобное для тебя, Юру Байрона возьмем (помнишь, обещал насаживать?)!
Ребят подскажите, кто занимается ремонтом и обслуживанием кондиционеров?! Че то загудел он у меня! Помню кто то писал что занимается, а кто не помню!
"Золотые" работники на даче в бензокосу с четырехтактным двигателем залили смесь бензина с маслом и покосили травку. Подскажите какие могут быть последствия и что можно предпринять?
Привет. Еду в выхи. Но забрать он сможет только в понедельник с работы товарища. Устроит?