Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1529370 раз)

tiger

• Гость
Re: Нужна помощь
« Ответ #2430 : 29 Июня 2015, 21:39:33 »
Кстати ремонтируют их в Самаре и без проблем! Единственное бублик отправляют чинить в другой город.
.
Особенно про субарь в -30 улыбнуло....
В самаре же!! ;D >:(
 Про -30 . - реальная тема!

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
« Ответ #2431 : 29 Июня 2015, 21:40:54 »

Про август...спорим ты с первого раза не здашь! Завалишься на вождение... :D ;)
Все зависит от полноты налитого стакана! И не надо так категорично утверждать!

Arvidas

• Гость
« Ответ #2432 : 29 Июня 2015, 21:41:33 »
И правильно Если решил по рыбалкам ганять, то забудь об автомате Поверь, тебя ни какие блоки не спасут , ни какая раздатка  если она на автомате..Проверенно!
Cпорим,сейчас последует миллион возражений? ;D Хотя нет,уже сто раз спорили....Да я и сам так раньше думал.... :D

tiger

• Гость
« Ответ #2433 : 29 Июня 2015, 21:44:23 »
Все зависит от полноты налитого стакана! И не надо так категорично утверждать!
Без вопросов и лишних утверждений, я на вашей, Вы на моей! Давайте проверим!

Оффлайн DimanKolyan

• Просмотр профиля
« Ответ #2434 : 29 Июня 2015, 21:46:07 »
В самаре же!! ;D >:(
 Про -30 . - реальная тема!
Про субарь мне вот не надо , пожалуйста, рассказывать... про эти машины столько бреда несут, ни разу не владев таковой.
Да будет известно тебе, что бублик это лишь 10 % автомата, и его далеко не всегда ремонтируют, в нем ломаться не чему, скорее больше тюнингуют слегка. А чтобы про автоматы и спецов говорить не плохо бы хотя бы 1 раз столкнуться с этой проблемой, а не фантазировать, или не повторять слов людей ни разу не сталкивавшихся с проблемой!!!

Оффлайн Филателист

• Просмотр профиля
« Ответ #2435 : 29 Июня 2015, 22:19:52 »
5 лет живу в Самаре, но за Волгой ни разу(стыдно признаться) не был. Подскажите как лучше организовать отдых, как перебраться, куда ехать и т.д.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #2436 : 29 Июня 2015, 22:20:56 »
Зачастую хозяин и сам не знает,что в негроквартале с коробкой делали "высококвалифицированные шпециалисты" Они,мля,где эту квалификацию получали? Старые автоматы без электроники ненамного сложнее той же механики. Я их ишо в конце 90-х чинил из праздного любопытства.Современные с электронным управлением и блокировками ненамного сложнее.Если вникнуть в суть то и ее можно починить.Вопрос только в том что ремонтные комплекты на современные АКПП не делают.Поломалась-меняй агрегат в сборе,а кончается он зачастую через непродолжительное время после окончания гарантии.Но разбирать неразбираемое и ремонтировать неремонтируемое-хобби многих "самоделкиных" особенно имеющих знания.Детей живых делаем ;D,а уж железку...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

За это сообщение сказали спасибо:

Kudar, Pogranichnik

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #2437 : 29 Июня 2015, 22:40:06 »
5 лет живу в Самаре, но за Волгой ни разу(стыдно признаться) не был. Подскажите как лучше организовать отдых, как перебраться, куда ехать и т.д.

Узнаете расписание движения Омиков до Прорана - берете семью или друзей, дружно грузитесь со снарягой для пикника на Омик, переправляетесь, от причала дорога идет вправо, по ней идете пока не увидите берег с песочком и вдоль него до комфортной точки отдыха - там пикник, купание и обратно опять же заблаговременно на Омике - хороший отдых, можно с утра и до вечера или заночевать в палатке.

Остальной отдых только у товарищей по увлечению в заволжских лагерях или дикарем на переправщиках .

tiger

• Гость
« Ответ #2438 : 29 Июня 2015, 22:52:25 »
Точно! Совсем забыл про омик..
 А как сейчас абстаят дела с очередями на омик?

Оффлайн acfer19345

• Люблю я это дело, рыбалку.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2439 : 29 Июня 2015, 22:57:54 »
Очереди нормальные, хвостатые :D

Kudar

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #2440 : 29 Июня 2015, 22:59:59 »
А как сейчас абстаят дела с очередями на омик?

Такие же веселые, дружные и запоминающиеся как и 20 лет назад. Уехать можно всегда, главное не опоздать, омик не ждет своих героев если они опаздывают.

Kudar

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2441 : 29 Июня 2015, 23:05:27 »
Самые большие очереди - вечером при возвращении в город.  :D  :^{  :^{  :^{
Многое зависит от того, сколько Вы готовы пешком с вещами пройти. В какие дни собираетесь. С ночёвкой или без.
С совсем малыми детьми на озёрах неплохо, накупаются по самое нихацу.
Без них на Волге лучше.
По поводу Среднего пляжа или Прорана спрашивай, расскажу.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Kudar

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #2442 : 30 Июня 2015, 01:00:41 »
Но разбирать неразбираемое и ремонтировать неремонтируемое-хобби многих "самоделкиных" особенно имеющих знания.Детей живых делаем ;D,а уж железку...
Вот и вопрос по существу...Жигуль 21099 возьмётесь глушитель заварить?Не абы как 
(осенью варили,и опять запердзвучал,как на Формула1 :D,)
а по нормальному.Или заменить,если уж совсем ему кирдык...Слышал,продаётся сейчас всякое фуфло,пустой глушитель...Не хотелось бы попасть.

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2443 : 30 Июня 2015, 08:46:07 »
Купи новый, только не по цене в 600 руб. У меня на таком глушителе через две недели звук немного изменился. Хороший качественный глушитель стоит 2000 руб.

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #2444 : 30 Июня 2015, 09:37:32 »
Приключилась непонятка. Холодильник Стинол. Года так 98 что ли. 2 камерный, 2 компрессорный. Прекрасно всё работало. За ненадобностью выключили морозилку. Теперь не включается. Не пойму что. Вроде компрессор начинает постоянно работать(что смущает), но желанного холода в камере не появляется. Инструкции нет.

Ломаю голову. Толи фреон убёг, и тогда понятно, что надо мастера. Толи мож чего не так делаю и он мне мозг конопатит.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal