Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1529379 раз)

Pogranichnik

• Гость
Re: Нужна помощь
« Ответ #2445 : 30 Июня 2015, 10:04:16 »
Приключилась непонятка. Холодильник Стинол. Года так 98 что ли. 2 камерный, 2 компрессорный. Прекрасно всё работало. За ненадобностью выключили морозилку. Теперь не включается. Не пойму что. Вроде компрессор начинает постоянно работать(что смущает), но желанного холода в камере не появляется. Инструкции нет.

Ломаю голову. Толи фреон убёг, и тогда понятно, что надо мастера. Толи мож чего не так делаю и он мне мозг конопатит.

Кто то не так давно именно про такую же беду писал, не помню точно, но вроде нужно отключить холодильник, чтобы сколько то часов постоял, а потом включить и все должно заработать, автоматика там срабатывает, но все исправно - это не точно, могу ошибаться.

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #2446 : 30 Июня 2015, 10:22:21 »
Спасибо. Попробую поэкспериментировать с выключением из розетки.

Вариант с загрузкой отпадает. Включал пустой.
Утечка фреона могла быть. Холодильник 2 компрессорный и контуры холодильника и морозилки, как я понимаю независимы друг от друга.

Dikii

• Гость
« Ответ #2447 : 30 Июня 2015, 10:23:45 »
Разморозь полностью холодильник. Не поможет замени реле.

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
« Ответ #2448 : 30 Июня 2015, 11:17:02 »
Мелкопроблем: перетерлась цепочка золотая витая и одно звено куда то ускакало :-[ ;) требуется ремонт, с добавлением поскакушки ;D
Самый надежный опыт - это свой собственный, затем опыт соседа, затем...что пишуть ;)

Лет семь назад пару на пару заказов обращался к ювелиру (девчонка молодая в центре Мягкофф работала) - без претензий к работе, цене и скорости выполнения у меня не было...Вчера цепь в кулак и по старой тропе...а, ювелир то съехал куда то...

Вопрос? Может есть у кого на примете ювелир, пусть и не знакомый и не родственник, а просто спец, который качественно сделал свое дело?

Вариант с обращением к родственнику Ромы Островного не рассматриваю, так как "овчинка выделки не стоит" ;)... тащить в БГ :o цепочку ;)...вопрос мелочь :-[... Сам помониторю в шаговой доступности...
Отписался в личку

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
« Ответ #2449 : 30 Июня 2015, 11:43:20 »
В доступе

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #2450 : 30 Июня 2015, 11:43:42 »
Вопрос? Может есть у кого на примете ювелир, пусть и не знакомый и не родственник, а просто спец, который качественно сделал свое дело?

Валера, возле меня на Молодогвардейской в ТД Русь есть ювелир, он раньше в Юности был, я к нему всегда обращался, быстро, профессионально и цены хорошие, если не найдешь ближе - рекомендую.

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2451 : 30 Июня 2015, 11:54:04 »
Тоже цепочку порвал. Ищу порядочного ювелира, ближе к кировскому району.
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн Андрей_502

• Эх, люблю я H2O
    • Просмотр профиля
« Ответ #2452 : 30 Июня 2015, 14:47:39 »
Мужики! Хочу свою бывалую гравицаппу сдать в Трейд ин, но гос. номера хотелось бы оставить. Подскажите, кто в теме, с чего начать и сколько сейчас  копеек это удовольствие стоит. Я так понимаю это волшебное действие происходит на ул. Республиканская. Ходят слухи, что после смены руководства  МВД эту лавочку прикрыли, вернее сделали очень геморройной и накладной.

tiger

• Гость
« Ответ #2453 : 30 Июня 2015, 14:57:17 »
Мужики! Хочу свою бывалую гравицаппу сдать в Трейд ин, но гос. номера хотелось бы оставить. Подскажите, кто в теме, с чего начать и сколько сейчас  копеек это удовольствие стоит. Я так понимаю это волшебное действие происходит на ул. Республиканская. Ходят слухи, что после смены руководства  МВД эту лавочку прикрыли, вернее сделали очень геморройной и накладной.
Ни какого гемора нет! Можно и НУЖНО всё сделать официально!!

Оффлайн Демьян

• Основной улов
    • Просмотр профиля
« Ответ #2454 : 30 Июня 2015, 16:12:03 »
Подскажите, где залотать( камеру, покрышка) велосипедную. В р-не металлурга?

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #2455 : 30 Июня 2015, 16:13:12 »
Мужики! Хочу свою бывалую гравицаппу сдать в Трейд ин, но гос. номера хотелось бы оставить.
Нужно перед постановкой в трейд ин перерегистрировать на новые знаки, и написать заявление чтобы старые оставили за тобой. Старые при этом должны соответствовать ГОСТу. Сумму не скажу точно, они подняли недавно, что то типа 2850. Вполне стандартная процедура. Не обязательно это делать на республиканской, можно в любом РЭО (к примеру в Семейкино народу не в пример меньше, девочки за заполнение заявлений берут меньше, гайцы не так придараются к этому самому ГОСТу..)
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Kudar, Андрей_502, Pogranichnik

Оффлайн Андрей_502

• Эх, люблю я H2O
    • Просмотр профиля
« Ответ #2456 : 30 Июня 2015, 16:21:03 »
Ни какого гемора нет! Можно и НУЖНО всё сделать официально!!
Я не против официально. Просто сообщение получилось с сарказмом (ну типа "по блату"). В салоне "конкуренте" (спрашивал о них выше) донесли информацию, что в МРЭО сейчас необходимо оплачивать аренду какого-то сейфа (ячейки) 8 т.р.  :o + прочие расходы + кучу заявлений и т.д. и т.п. Обещали типа недорого помочь. При этом вроде официальные люди.
А у меня самые простые циферки и буковки, ну просто привык к ним. Вот и хотел узнать у "бывалых" - все как раньше или на самом деле капканы понаставили?
У меня знакомых в МРЭО нет, по телефону приглашают посетить их пинаты и обсудить мой вопросы в личной беседе, через окошко, в порядке общей очереди. А мечтаю через Гос. услуги попробовать  [ssm63].

Оффлайн ВладимирBD&S

• Lupus pilum mutat, non mentem
    • Просмотр профиля
« Ответ #2457 : 30 Июня 2015, 16:30:25 »
А если машину сниму с учета, старые сдам на сохранение, новые получать не буду и прямиком в трейд ин? Ну или в течении 3 дней. ОСАГО  на снятой с учета машине законно?
Сейчас нет понятия "снять с учёта". Авто должно быть с г/н
Цивилизация достигнет расцвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца

Оффлайн Андрей_502

• Эх, люблю я H2O
    • Просмотр профиля
« Ответ #2458 : 30 Июня 2015, 16:38:23 »
Сейчас нет понятия "снять с учёта". Авто должно быть с г/н
Спасибо, помогли разобраться! Случайно удалил свое сообщение.

Оффлайн Андрей_502

• Эх, люблю я H2O
    • Просмотр профиля
« Ответ #2459 : 30 Июня 2015, 16:51:06 »
Так в чем " Нужна помощь" ? Андрей, Вам правильно всё разъяснили!
 Давай будем чесны! За любую услугу надо платить! А там уж всё зависит от принципиальности и кошелька!
 Все мы люди....
Спасибо за разъяснения. Слухи оказались слухами. Узнал направление в котором надо двигаться.
По поводу "За любую услугу надо платить!" ни кто не спорит, просто есть реальные услуги, а есть развод. Еще раз всем спасибо  [smile=beer2].

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal