Приключилась непонятка. Холодильник Стинол. Года так 98 что ли. 2 камерный, 2 компрессорный. Прекрасно всё работало. За ненадобностью выключили морозилку. Теперь не включается. Не пойму что. Вроде компрессор начинает постоянно работать(что смущает), но желанного холода в камере не появляется. Инструкции нет.Ломаю голову. Толи фреон убёг, и тогда понятно, что надо мастера. Толи мож чего не так делаю и он мне мозг конопатит.
Мелкопроблем: перетерлась цепочка золотая витая и одно звено куда то ускакало требуется ремонт, с добавлением поскакушки Самый надежный опыт - это свой собственный, затем опыт соседа, затем...что пишуть Лет семь назад пару на пару заказов обращался к ювелиру (девчонка молодая в центре Мягкофф работала) - без претензий к работе, цене и скорости выполнения у меня не было...Вчера цепь в кулак и по старой тропе...а, ювелир то съехал куда то...Вопрос? Может есть у кого на примете ювелир, пусть и не знакомый и не родственник, а просто спец, который качественно сделал свое дело?Вариант с обращением к родственнику Ромы Островного не рассматриваю, так как "овчинка выделки не стоит" ... тащить в БГ цепочку ...вопрос мелочь ... Сам помониторю в шаговой доступности...
Вопрос? Может есть у кого на примете ювелир, пусть и не знакомый и не родственник, а просто спец, который качественно сделал свое дело?
Мужики! Хочу свою бывалую гравицаппу сдать в Трейд ин, но гос. номера хотелось бы оставить. Подскажите, кто в теме, с чего начать и сколько сейчас копеек это удовольствие стоит. Я так понимаю это волшебное действие происходит на ул. Республиканская. Ходят слухи, что после смены руководства МВД эту лавочку прикрыли, вернее сделали очень геморройной и накладной.
Мужики! Хочу свою бывалую гравицаппу сдать в Трейд ин, но гос. номера хотелось бы оставить.
Ни какого гемора нет! Можно и НУЖНО всё сделать официально!!
А если машину сниму с учета, старые сдам на сохранение, новые получать не буду и прямиком в трейд ин? Ну или в течении 3 дней. ОСАГО на снятой с учета машине законно?
Сейчас нет понятия "снять с учёта". Авто должно быть с г/н
Так в чем " Нужна помощь" ? Андрей, Вам правильно всё разъяснили! Давай будем чесны! За любую услугу надо платить! А там уж всё зависит от принципиальности и кошелька! Все мы люди....