Парни, Армокров или Линокром видел кто в продаже? Под Южкой не катит. Строительные рынки на выезде из города желательно. Заранее спасибо
Всем привет.Парни подскажите как узнать должник ты или нет.Смысл в том чтобы 16 июля в аэропорту не развернули))).А то фик его знает вдруг долг какой висит и ты не выездной,а ты об этом даже и не знаешь.Обидно будет.Если можно ссылочку какую и желательно активную.А то с телефона как то не удобно.
У нас есть кто-нить на форуме, кто занимается продажей светодиодных лент?Нужно смастерить кое что...Хотелось бы проконсультироваться и прикупить комплект.Или хотя бы просто кто-то может подсказать по моим потребностям чтоб я с готовым списко в магаз сходил?Дайте контакты пожалуйста.я в удобное для Вас время перезвоню.
Судебные приставы:http://fssprus.ru/iss/ip/или гос услуги, если там зарегистрирован
Всем привет, кто у нас ремонтом стиральных машин занимаеться, машинка сломалась
Всем привет.А из форумчан никто не занимает роллетными воротами? Или кто где заказывал по нормальной цене.(сайт,адрес)
Вопрос актуален! У моей стиралки "мозги вскипели" задаёшь одну программу, а она вытворяет чёрти что... Нужен спец, помогите