Я в подобной ситуации после признания страховой банкротом, отправлял документы в Российский союз автостраховщиков. Те то же начали крутить, вертеть. Подал на них в суд по месту жительства. Выиграл. С момента ДТП прошло всего лишь 3,5 года
Не, через Ростов не поеду. Котельниково-Сальск дорога по приятнее. Понял из обсуждений, что после Балаково надо уходить правым берегом Волги?
Возникла проблема при монтаже канала вентиляционного алюминиевого (гофра) на колонку. На колонке д 135 а канал д 130. не одевается. Вент канала д 135 думаю мне не найти.
Приобрел газовую колонку Bosch Therm 4000 0. Возникла проблема при монтаже канала вентиляционного алюминиевого (гофра) на колонку. На колонке д 135 а канал д 130. не одевается. Вент канала д 135 думаю мне не найти. Как решить проблему и чтобы у газовой службы вопросов не возникло. Как вариант на колонке сделать разрез и тем самым уменьшить диаметр посадочного отверстия.
Всем привет!Помогите советом:как отстирать лещёвую слизь.Штаны хоть выбрасывай,машинка не отстирывает.
потом щеточкой ручками потереть -почистить самую грязь...