Роман, а в чём проблема, мож подскажу чё, немного приходилось сталкиваться и ещё скоро придётся. Можешь в личку.
Сделал я недавно мангал из кирпича,остались небольшие доработки!Может кто знает или занимается продажей подобного!Нужна сетка на мангал,чтобы жарить овощи,курицу и т.д. из неё же хочу сделать типа сито,которое как планируется на ручках будет опускатся в соседнию печь для поддержания тепла продукта,размеры самого мангала 88х53см,размер печи 28х28!Сетку думаю не одним куском а двумя по 53х44см! К ней же подыскиваю хорошие негнущиеся шампура
Друзья, выручайте! Через две недели нужна будет консультация ортопеда-травматолога. Попробую добиться направления от своей больницы, но что то сомневаюсь очень... Возможно вы что то подскажете?
Мне кажется ещё отверстия должны быть, что бы воздух к углям поступал.
"КЛИНИКА ТРАВМАТОЛОГИИ, ОРТОПЕДИИ И ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ ХИРУРГИИ" Самара, ул. Тухачевского, 226, костыли там оставил в 2004г., межпозвоночная грыжа, без операции.
Роман, в этой ситуации районная больница обязана дать тебе направление на консультацию в областную больницу им. Середавина (бывшая Калинина). Конечно, ехать в твоём положении в Самару далеко и нежелательно, но оно того стоит из-за специалистов. А вообще смотри сам по своему самочувствию . Выздоравливай, Рома скорее .
А кто то может знает, корсет в какие деньги обходится?
А они, корсеты, индивидуальны или можно готовый купить?