Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1529434 раз)

Оффлайн Юрич

• +7 9270 16 27 17.
    • Просмотр профиля
Re: Нужна помощь
« Ответ #2685 : 19 Июля 2015, 21:47:10 »
Блин,  я уже одну отремонтировал... ;D
Извините за флуд...
Нееее! на фиг надо! у меня 16 этаж  :o  ;D ;D

Оффлайн Юрич

• +7 9270 16 27 17.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2686 : 19 Июля 2015, 21:57:42 »
С кровельщиками походу облом получается, объем маленький, никому не интересно. Придется самому. Так вот, я как то спрашивал о веревочной лестнице на прокат. К сожалению не помню кто откликнулся- спрошу еще раз. Парни, лестницу треба.. веревочную. Заранее спасибо! 

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #2687 : 19 Июля 2015, 22:14:25 »
Нееее! на фиг надо! у меня 16 этаж  :o  ;D ;D
:D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Samsung

• Просмотр профиля
« Ответ #2688 : 20 Июля 2015, 09:32:45 »
Кто у нас занимается поставками алкоголя [smile=beer2]?Дочке на свадьбу надо несколько коробок спиртного.По ассортименту обсудим в личке [ssm101].Спасибо.

Оффлайн шюрик

• Просмотр профиля
« Ответ #2689 : 20 Июля 2015, 10:02:06 »
Кто у нас занимается поставками алкоголя [smile=beer2]?Дочке на свадьбу надо несколько коробок спиртного.По ассортименту обсудим в личке [ssm101].Спасибо.
Шаман Вам в помощь.И по алкоголю и под алкоголь.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #2690 : 20 Июля 2015, 10:46:05 »
Шаман Вам в помощь.И по алкоголю и под алкоголь.
У ШАМАНа только Казахский алкоголь. Я бы не стал так рисковать гостями на свадьбе. Года три-четыре назад действительно алкоголь из КЗ был хорошего качества, а последнее время какой только не брал и дорогой и дешевый - один фиг, голова утром чужая до обеда, после 0,5 на двоих.
ИМХО конечно, САМСУНГу самому решать, может с начало на пробу взять пару "пузырей".
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Samsung, Kudar

Оффлайн Samsung

• Просмотр профиля
« Ответ #2691 : 20 Июля 2015, 10:48:22 »
Не хочется тратить время на пробы.Хочется купить нужный ассортимент  [ssm113]и снять этот вопрос .
P.S. с Казахским ассортиментом эксперементировать желания нет.

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #2692 : 20 Июля 2015, 10:54:18 »
Не хочется тратить время на пробы.Хочется купить нужный ассортимент  [ssm113]и снять этот вопрос .

Пил, пью и буду пить - брал всегда у Шамана Зеро блэк - ничего не болит, все всегда ок, другой алкоголь так же пил - все отлично, паленка не разу не попадалась, решать конечно тебе.

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2693 : 20 Июля 2015, 11:01:38 »
Всем Привет! Собрались мы с друзьями отправиться за Волгу с палатками отдохнуть ;) и вот вопрос. Кто то может помочь с переправой туда обратно ? Ни за бесплатно естественно. [smile=beer2]
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

i-d-l

• Гость
« Ответ #2694 : 20 Июля 2015, 11:12:56 »
У ШАМАНа только Казахский алкоголь. Я бы не стал так рисковать гостями на свадьбе.
...может с начало на пробу взять пару "пузырей".

Первое - у меня нет алкоголя (тем более "на пробу").
и второе - кому треба, говорят мне, а я привезу попутно с рыбалки (сроки - по телефону).

Женя, надо меньше экспериментировать! с организмом [ssm113]
ЗЫ: в ашане аль каруселе - икорка тоже есть (та же икра в принципе... но! НО)

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #2695 : 20 Июля 2015, 11:22:09 »
Всем Привет! Собрались мы с друзьями отправиться за Волгу с палатками отдохнуть ;) и вот вопрос. Кто то может помочь с переправой туда обратно ? Ни за бесплатно естественно. [smile=beer2]

Самый простой способ - перевозчики, начиная от Вилоновского спуска и далее по Волге до Сока.

Трамвайчики речные ходят по расписанию как от Шестого причала, так и с Кинапа и Поляны и в ту и в другую сторону с 08.00, а может и раньше.

Смотря куда вы направляетесь, потом уже переправу спланируйте.

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2696 : 20 Июля 2015, 11:33:30 »
Самый простой способ - перевозчики, начиная от Вилоновского спуска и далее по Волге до Сока.

Трамвайчики речные ходят по расписанию как от Шестого причала, так и с Кинапа и Поляны и в ту и в другую сторону с 08.00, а может и раньше.

Смотря куда вы направляетесь, потом уже переправу спланируйте.
Думали про трамвайчики ,но они переправляют в слишком людные места. На счёт перевозчиков Вариант конечно ,но думал может кто из форумчан занимается .
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #2697 : 20 Июля 2015, 12:30:06 »

Не нужно эксперементировать,нужно кое что знать. Актюбинский завод льет менее качественный алк,нежели Ал-атинский. Партия так понимаю в несколько ящиков. Имеет смысл самому доехать до Уральска(разница в ценах компенсирует затраты на дорогу). И тарится не на выезде,а на рынке,что у ж/д вокзала.Первый павильон по левую руку,там не только водку-бренди-коньяк можно взять,но и лицензионный виски "блю лейбл" "джемисон". А коньяком тем я французов поил,мало того что живы остались "манифик манифик" так не поверили,что бутылка токого коньяка стоит меньше четырех евро.

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #2698 : 20 Июля 2015, 13:30:17 »
Первое - у меня нет алкоголя (тем более "на пробу").
и второе - кому треба, говорят мне, а я привезу попутно с рыбалки (сроки - по телефону).

Женя, надо меньше экспериментировать! с организмом [ssm113]
ЗЫ: в ашане аль каруселе - икорка тоже есть (та же икра в принципе... но! НО)
Каждому - свое Дим. Могу на пробу Самсунгу налить и Собрание и Зеро. Я как то в горячке их тоже закупил в свое время-так и стоят по сей день. Раньше и Парламент у них был не плохой, пить можно было, а сейчас - "керосин" один.
Никаких экспериментов я не проводил специально, НО организм не обманешь. У кого то и проволоку переваривает желудок, у меня - НЕТ [ssm68], и к этим делам чувствительный.
  Вспомнился случай с того года в Казахстане. Ночевали у местного,как обычно, и как обычно он с нами пил водку из 5-ти литровки разливную. Наутро в Пятишке осталось около литра. Так местный пристал  к нам оставьте мне эту водку и все тут. Мы ему взамен 1 литр отдавали их местной водки, он не брал ее, не могу говорит ее пить, а вот ваша Самарская намного лучше.
 Товарищи пристали ко мне отдай да отдай ему, и так как я казахскую не пью-второй день рыбалки прошел для меня в трезвости :-X
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн Salga

• сайты под ключ, продвижение
    • Просмотр профиля
« Ответ #2699 : 20 Июля 2015, 16:52:45 »
Думали про трамвайчики ,но они переправляют в слишком людные места. На счёт перевозчиков Вариант конечно ,но думал может кто из форумчан занимается .
У Бориса (Gant) товарищ занимается переправой
Сайты, продвижение, оптимизация ¯\_(ツ)_/¯ Загляните в магазин  https://kogtedom.ru - когтеточки для кошек

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal