Блин, я уже одну отремонтировал... Извините за флуд...
Нееее! на фиг надо! у меня 16 этаж
Кто у нас занимается поставками алкоголя ?Дочке на свадьбу надо несколько коробок спиртного.По ассортименту обсудим в личке .Спасибо.
Шаман Вам в помощь.И по алкоголю и под алкоголь.
Не хочется тратить время на пробы.Хочется купить нужный ассортимент [ssm113]и снять этот вопрос .P.S. с Казахским ассортиментом эксперементировать желания нет.
У ШАМАНа только Казахский алкоголь. Я бы не стал так рисковать гостями на свадьбе. ...может с начало на пробу взять пару "пузырей".
Всем Привет! Собрались мы с друзьями отправиться за Волгу с палатками отдохнуть и вот вопрос. Кто то может помочь с переправой туда обратно ? Ни за бесплатно естественно.
Самый простой способ - перевозчики, начиная от Вилоновского спуска и далее по Волге до Сока.Трамвайчики речные ходят по расписанию как от Шестого причала, так и с Кинапа и Поляны и в ту и в другую сторону с 08.00, а может и раньше.Смотря куда вы направляетесь, потом уже переправу спланируйте.
P.S. с Казахским ассортиментом эксперементировать желания нет.
Первое - у меня нет алкоголя (тем более "на пробу").и второе - кому треба, говорят мне, а я привезу попутно с рыбалки (сроки - по телефону).Женя, надо меньше экспериментировать! с организмом ЗЫ: в ашане аль каруселе - икорка тоже есть (та же икра в принципе... но! НО)
Думали про трамвайчики ,но они переправляют в слишком людные места. На счёт перевозчиков Вариант конечно ,но думал может кто из форумчан занимается .