Продажей ламината никто не занимается из наших?
Парни,хорош флудить!Списался с Samsung через три дня он вернётся из командировкии я помогу ему с водкой по приятной цене как форумчанину [ssm26]Свадьба-дело святое [smile=klass]Ранее привозил водку на фесты-все живы и здоровы
Не не не А как же еще стописят страниц флуда? А как же они, флудеры? Вы о них подумали?
Кирил, набери меня. Состыкую с человеком по паркету.
Тк и мы можем помочь.
ребят, вопрос имею, может кто сталкивался?= суть:18-го в леруа, в ашане расчитывался картой сбера.19 иду в банкомат: денег не хватаетлезу с компа в сбер-онлайн, вижу списание: 19-го в 0-30 - запрос баланса 3-00, перевод в банк офф москоу 6300все операции не моипришел в сбер, говорят - пиши обращение - написал -ответили: типа мы действовали в рамках договора и все такое, делали ровно свою работу, а то что в твоем телефоне вирус сидел, проблема твоя и "моя хата с краю", мы выполняли свою работу по договору.обращайся к правоохранителям и решай вопросы САМ!!!прошу вернуть деньги со счета на счет, нно там же говорит "попка на телефоне" говорит "ниче не можем, сё изложено в письме"ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО? кто подскажет?
Всем привет. Сломался блок питания от радиотелефона. Может кто-нибудь видел где есть их выбор?