Привет Роман! Поменять то реально .Только Стоить будет как новый ноут. Потому что клава расположена на основкой плате(материнке) В ней же впаян процессор и видео карта .От старого ноута останется корпус ,Жёсткий диск и датчик ВИФИ. Разбираешь ноут вытаскиваешь жёсткий диск там вся инфа остальное кому нибудь на запчасти можно отдать или продать.
посмотрел видео в ютубе. ровно 3 мин замена. пролема где купить! надо ведь как всегда еще вчера!
Хочу спросить знающих людей в этом деле. Если в платежной ведомости за квартплату у меня есть строка , оплата за ремонт жилья? Должен ли я еще по второй квитанции оплачивать за капремонт?
Да должен. ТЫ платишь по ведомости за текущий ремонт. А капремонт, это другое.
Дим? А если я плачу постоянно за текущий ремонт, и его делают. Зачем мне будет нужен кап ремонт
Да я текущего ремонта 23 года не видел , а какой еще капремонт там будет?
Подскажите пожалуйста где в Самаре можно запаять медную трубку??? Водила с Москвы приехал, стал чинить одно, а сломал другое
Про какие трубы речь? Те комуникаци что в квартире делаем за свой счет. Ничего нам по сути из текущего ремонта не делают. И в подъезде не убирают. Деньги на кап ремонт откладываю пока на счет в банке. Копейка, но капает. Как прижмут, сниму и заплачу за капремонт.