Боюсь что может получиться как с пенсией. Сейчас платишь в пенсионный фонд, а как придешь за пенсией десять раз все измениься и получиш законные две копейки.Посчитайте сколько Вы платите за текущий ремонт. Умножте на кол-во квартир в доме и на 12 месяцев. У меня на дом выходит около 700 тыс в год с дома. Ну или мне к окулисту надо или я не вижу, что сделано на эти деньги. Если не в этой теме обсуждаем пардоньте.
Сделали у нас в двухэтажке кап ремонт Заменили кровлю,поставили пластиковые окна(у кого не было) и отштукатурили фасад. Всё Просили показать смету на дом =концов не найдёш. Кому жаловаться- фиг знает. А платить продолжать надо
Подскажите пожалуйста где в Самаре можно запаять медную трубку??? Водила с Москвы приехал, стал чинить одно, а сломал другое
Друзья,вчера на комп подхватил вирус какой то китая-японский.Удалить не как не иогу.Ни авст.ни лечебник вебовский не помогает .Все видят а удалить на могут. Чё делать . QQPCRecel вроде называется. Знаю где лежит ,а удалитьне могу. Пишется какая то херня типа нет места на диске, или защищено. Помогите.
Через безопасный режим не пробовал?