Доброго времени суток! Подскажите, где можно заправить картриджи лазерного принтера? Принтер CANON i-sensys LBP7018C. Заранее спасибо!
Подскажите где в Самаре есть такие насосы Intex 66622?Он работает от встроенного аккумулятора, сети авто 12 в и заряжается от авто и 220 вольт.
Нужна помощь с покупкой электронной сигаретой. Кто то этим занимается?И ещё вопрос. Бывают электронные трубки?
Роман! Все эти электронные сигареты зло.Некоторым помогает , но большинство после них еще больше курят обычных сигарет. Не принимай как рекламу, но я четыре года назад обратился в мед. центр "Терос" по поводу курения. С тех пор не курю. Иногда (очень редко) возникает желание закурить , но оно настолько некритичное , что не требует сколь-нибудь усилий чтобы сдержаться , даже во время рыбалки или гулянки.
Если не ошибаюсь, видел в интермагазине "gippo", недалеко от по. Кирова. Попозже могу адрес скинуть. Вроде маленькая улочка Сергея Попова, 10. В двухэтажном домике. Как входишь налево. Попробуй открыть их сайт.
Сергея Попова, 10
Есть у меня раритет - Спиннинг DAM телескоп с тестом 5-25, лет15 -20 назад покупал, так умудрился сломать вершинку! Подскажите где приобрести карбоновую вершинку, диаметр в комле 2мм, длиной 23-27 см, диаметр кончика 1-1.2 мм и тюльпан с диаметром посадочной трубки менее 2 мм, она (трубка) входила во второе колено. Заранее благодарен!
Наверное где то надо скачать драйвер Вопрос где?