Всем привет.Установил на днях сигнализацию...Есть на форуме автоэлектрики ? ...Есть форумчане которые пользуются такой сигнализацией , мне бы понять так все или нет.
Всем привет.Установил на днях сигнализацию старлайн А91 на машину, и думаю ее менять ... В ней нет элементарного отключения звука подтверждения команд , т.е. при закрытии и открытии звучат сигналы (громкие и противные),а с трех месячным ребенком на руках это вообще не хорошо . Еще на штатной сигналке была функция подсветки зоны посадки (под зеркалами все освещалось теперь нет (хотя обговаривалось что это надо сохранить) и самое из ряда вон при автозапуске когда двигатель глохнет открываются двери на 7-10 секунд и закрываются ... Есть на форуме автоэлектрики ? Почитав интернет вроде пришел что надо менять на старлайн А94 ,в ней есть функция Slave которая позволяет подключаться к штатной сигналке , а так же вроде есть отключение звука , для бесшумного открывания и закрывания. Есть форумчане которые пользуются такой сигнализацией , мне бы понять так все или нет.
Огромное спасибо отозвавшимся.Машина SsangYong Actyon 2012. А что скажите про А94 в ней вроде есть СAN...
Друзья, достал беспредел Самараэнерго. Дом 12 квартир, постоянно горят 4 под"ездные лампочки на площадках по 100 вт. И одна на улице 100 вт. Принесли счёт 700 за свет в квартире и 600 за общедомовые нужды. Подсчитал, получается рублей по 100 с квартиры . Письмо в администрацию Чапаевск пишем. Какие ещё действия можно произвести. Буду благодарен за советы, можно в личку.
600 руб делим на 3,5 руб получаем 171 киловат в месяц нажгли ваши лампочки. В принципе это нормально