Порекомендуйте грамотного автоэлектрика по сигналкам, плиз. Начала срабатывать сегодня сама. Показывала несанкционированное включение зажигания. Открыл капот - гудит бензонасос. Снял минус. Подсоединил обратно - продолжил гудеть, но выключился сек через 10. После этого все встало под охрану. Щас коллеги случайно услышали - чё то щелкает под капотом. Открыл капот, нажал на концевик и поставил под охрану - оказалось щелкает втяг. стартера. Пришлось скидывать клемму и закрывать просто на ключ. Сигналка Alligator D-830. Древняя. Стоит 7 лет. Траблов до сего дня не было. Понимаю, что связано с перепадами погоды и вчерашней метелью в частности, но понимание само по себе проблему не решит. Нужно искать соплю. Территориально желательно ближе к стошке. Спасибо.
Есть грамотный автоэлектрик, но работает Юных Пионеров / Краснодонская. Если актуально, могу дать тел.
Хочется еще восполнить пробел в знаниях - что такое Северный мост и почему он выходит из строя
Всем привет! Мужики что это за подшипник. Разбираю гараж. Есть запчасти новые от АУДИ 100. Этот без упаковки, поэтому не знаю от куда он.
Добрый всем.Кто нибудь связан с пенсионным фондом -что то урезали пенсию в смысле ветеранских?Хотелось бы узнать есть какое то официальное разъяснение.Эт не только у меня, у всех знакомых пенсионеров тоже.Заранее спасибо.
в Татарии и Краснодарском крае отбирают у пенсионеров бесплатный проезд. По 270 рупий. Экономия в бюджет 800 лимонов. Кому-то на виллу хватит. Так что пенсионеры нынче- обуза ... 50% работают и 50% на заслуженном. Монет не хватает на содержание.