...у меня обморожение пальцев ((((. ...
Такая же фигня была в 7-м классе ещё... Кожа с рук до мяса слазила... Руки теперь мороз не терпят (в отличие от морды)... На рыбалке тяжко, но терплю... Жерлицы в два раза дольше ставлю-снимаю, чем Аплет Меня тогда к дерматологу водили. Чем-то мазали потом... Опасность в том, что когда кожа так слазит - рискуешь подхватить на руки кожную инфекцию или грибок какой-нибудь...
Недавно менял. Взял Бош. В "Газтехнике" ул. Авроры 114а.Доволен.http://teplo-voz.ru/products/gazovaya-kolonka-bosch-therm-4000-o-wr-10-2-pНо ввод в эксплуатацию платный. Иначе с гарантии слетаешь.
Всем добрый вечер. Пришло время заменить старую газовую колонку "Астра", которая прослужила 13 лет без проблем. Подскажите, кто в курсе, какую приобрести (старый дом, непостоянное давление воды) и где подешевле ))) Бюджет до 10 т.р.
Астра отличная колонка , берите такую-же и не заморачивайтесь.
Пришло время заменить старую газовую колонку Бюджет до 10 т.р.
Приветствую. У меня стоит Нева-Транзит лет уже 8-9, никаких нареканий нет. И в бюджет укладывается.
Бош и Юнкерс аппараты хорошие , но в бюджет до 10 тыр. вы не уложитесь
Мужики по поводу рук и их замерзания. Долго очень долго я искал перчатки для рыбалки, и наконец то нашел.Пробовал я и неопрен и прочие рукавички с откидным верхом.В итоге в неопреновых машину осенью весной мою. Вот эти это тема!!!!! Они вроде как шерстянные и в какой то черной пропитке. Чуйка не только для блесельника , но и для черта пойдет. Хотя черт структура тонкая))) и я предпочитаю голую руку, но в этих перчатках окуня ловить точно можно. Рыбу отцеплять можно не снимая хоть с балансира хоть с черта. Вещь. В азарте руки приморозить от делать нечего. Короче возьмите не пожалеете-как вторая кожа.
Где такие брали?