По перчаткам:Я на Троицком такие покупал, для стекла они называются - ладонь каучуком залита, верх просто тканевый - продаются свободно, цену не помню. Пойду если - уточню.Добавлено: 28 Января 2016, 14:39:25 Кстати есть модель перчаток - ДЛЯ РЫБАКОВ, я еще был удивлен, деталей и подробностей не помню, но тоже что то вроде залитой ладони с трикотажем внутри.
Всем привет.Есть здесь кто устанавливает счетчики на газ?Может кто знает какие фирмы это делают?Ну и стоимость всех этих услуг?Всем заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Желательно в личку.
Всем привет!Есть ли на форуме аптекари? Нужны таблэтки Реленза и Тамифлю (порошок для суспензии) Заранее спасибо
Продаю лодку.Звонит человек говорит покупаю куда перегнать деньги. В это время 28.01 моя семья и я сам были на работах (данных карт не было)Тогда предлагают сделать денежный перевод, сказали что нужны паспортные данные. У жены паспорт был с собой, позвонил ей и потом перезвонил ему сказал п/данные. Т.е Ф,И,О, серию номер теперь он мне говорит что вот вчера не смог сегодня доеду но что то мне тревожно на душе. Может кто попадал в такую ситуЁвину. Может кто может подсказать могут ли имея реквизиты и не имея паспорта совершить какую либо сделку или например взять кредит? Может я зря переживаю.А если есть опасность просьба подсказать реальный выход. Луче в "личку" форум подтормаживает.
По поводу перчаток вчерашних. Сегодня подтвердили наличие перчаток и выставили счёт с учётом доставки EMS. Цена на почте в Самаре: 567 руб.
Может так?http://www.gibdd.ru/check/auto/