Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1554518 раз)

Оффлайн SmallBrother

• Просмотр профиля
Re: Нужна помощь
« Ответ #4515 : 28 Января 2016, 16:56:01 »
По перчаткам:

Я на Троицком такие покупал, для стекла они называются - ладонь каучуком залита, верх просто тканевый - продаются свободно, цену не помню. Пойду если - уточню.

Добавлено: 28 Января 2016, 14:39:25

Кстати есть модель перчаток - ДЛЯ РЫБАКОВ, я еще был удивлен, деталей и подробностей не помню, но тоже что то вроде залитой ладони с трикотажем внутри.
обычно я простые хб перчатки использую и рукавицы с пальцами открывающимися, однажды под рукой дома оказались только хбешки с обливкой каким то резиновопластиковым составом...без перчаток прорыбачил, в обливных простых перчатках у меня руки на -12 морозе руки коченели за пару минут изза этой пропитки
я это к тому что перчатки разные и их очень много видов, простые обливные очень не вариант для меня лично оказался

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн BeerMan

• Просмотр профиля
« Ответ #4516 : 28 Января 2016, 17:50:58 »
Всем привет.Есть здесь кто устанавливает счетчики на газ?Может кто знает какие фирмы это делают?Ну и стоимость всех этих услуг?Всем заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Желательно в личку.
Это газ. СВГК. По районам.  Сам счётчик+ работа....зависит конкретных условий и счётчика. Ввод в эксплуатацию,когда то было 1000,00руб. Работа обошлась в 8 000,00руб. Вообщем где то 10-12 т.р

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #4517 : 28 Января 2016, 21:41:44 »
Всем привет!

Есть ли на форуме аптекари?   [smiley=hlp.gif] Нужны таблэтки Реленза и Тамифлю (порошок для суспензии)

Заранее спасибо

Я не аптекарь, но не могу не внести свои 5 копеек..
Тамифлю - отпускается по рецепту, про Релензу ничего не могу сказать.

Насколько знаю вокруг этих лекарств создается искусственный ажиотаж.
Действительно ли они работают против надвигающегося гриппа - большой вопрос.

Оффлайн 163samarsky

• Просмотр профиля
« Ответ #4518 : 28 Января 2016, 21:46:59 »
Ингаверин.

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #4519 : 28 Января 2016, 21:47:52 »
Тамифлю имеет туеву кучу противопоказаний. Применяется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в стационарных условиях, под контролем врачей.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #4520 : 28 Января 2016, 21:48:21 »
один знакомый врач мне сказал, что именно Тамифлю и лечит от гриппа, остальные уже сделаны на его основе, че то добавили в них, че то убавили(у нас как всгда скорее всего убавили нужное и добавили мела). так что ажиотаж вокруг антигриппина скорее всего, а про это лекарство я вот и не знал до последнего.

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #4521 : 28 Января 2016, 21:56:57 »
Так, никто и не говорит про эффективность данного лекарства. Читал, что это единственный препарат, действительно разрушающий вирус. Речь про опасность бесконтрольного применения.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #4522 : 28 Января 2016, 22:17:21 »
мне на днях очень тяжелый зуб дернули. два обезболивающих укола аж делали. короче было ооооооочень больно.... я думал. а потом уколы начали проходить и тогда я понял, что такое боль. пил обезболивающие. так там вообще написано, что возможен летальный исход. пил и думал, что если и сдохну то от таблетки , а не от боли :-X позвонил тетке стоматологу, она сказала- никогда не читайте анотаций. они пишутся для врачей, а не для пациентов. в лучшем случае обращать внимание на совместимость с другими лекарствами.
 если читать побочные эффекты то и аскорбинку пить нельзя.
понятно, что лучше врачебное назначение, чем самолечение, но мы живем в России. тут каждый себе юрист, слесарь, психолог и бухгалтер ;D

Serenkiy

• Гость

911, GoshaBest

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #4524 : 29 Января 2016, 10:08:54 »
По поводу перчаток вчерашних.  Сегодня подтвердили наличие перчаток и выставили счёт с учётом доставки EMS.  Цена на почте в Самаре: 567 руб.
Не ждите чудес, чудите сами!

Dikii

• Гость
« Ответ #4525 : 29 Января 2016, 14:11:42 »
Продаю лодку.Звонит человек говорит покупаю куда перегнать деньги. В это время 28.01 моя семья и я сам были на работах (данных карт не было)Тогда предлагают сделать денежный перевод, сказали что нужны паспортные данные. У жены паспорт был с собой, позвонил ей и потом перезвонил ему сказал п/данные. Т.е  Ф,И,О, серию номер     
 теперь он мне говорит что вот вчера не смог сегодня доеду но что то мне тревожно на душе. Может кто попадал в такую ситуЁвину. Может кто может подсказать могут ли имея реквизиты и не имея паспорта совершить какую либо сделку или например взять кредит? Может я зря переживаю.А если есть опасность просьба подсказать реальный выход. Луче в "личку" форум подтормаживает.
Не волнуйтесь..
С вашими паспортными данными ничего не сделают...
Вы же документы ни какие не подписывали и подпись не ставили...
Ваши паспортные данные уже есть во многих организациях ....
Например на почте при получении заказного письма  указываете всё (паспорт , адрес и подпись).
Кредит не возьмут... тк нет вашей подписи оригинала и тд...(копии паспорта нет)...и тд.

Паспорт покупатель просил чтобы сделать блиц - перевод на вас и потом вам сказать контрольное число и вы в банке получите перевод.....или другими денежными переводами хотел воспользоваться..

Оффлайн Stas963

• Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4526 : 29 Января 2016, 15:48:20 »
По поводу перчаток вчерашних.  Сегодня подтвердили наличие перчаток и выставили счёт с учётом доставки EMS.  Цена на почте в Самаре: 567 руб.
Перчатки хорошие , имею такие года два. Брал себе в Чапаевске , в Рыболов эксперт.Они там и сейчас есть , по количеству и цене не скажу.

Оффлайн Modest

• Просмотр профиля
« Ответ #4527 : 29 Января 2016, 17:22:55 »
Добрый день!
Хочу купить машину с рук и мучают сомнения... Может кто сможет помочь (не безвозмездно) пробить машину по VIN не заложена ли она в банке или кредитная.
Заранее благодарю!!! [ssm63]

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #4528 : 29 Января 2016, 17:40:28 »
Может так?

http://www.gibdd.ru/check/auto/

Дима, через этот ресурс нельзя определить находится ли машина в залоге.....

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
« Ответ #4529 : 29 Января 2016, 18:20:18 »
Если машина в залоге,то на руках не будет ПТСа машины. Или может быть дубликат ПТС (если сделали по утере или кражи).И конечно по блату!(лично мое мнение).

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal