Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1488733 раз)

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
Re: Нужна помощь
« Ответ #5700 : 28 Июня 2016, 10:02:58 »
Всем привет!  На даче сделал скважину,но в воде большое содержание железа(я так думаю).Вода идет прозрачная,затем происходит реакция и появляются хлопья.Может кто то уже боролся с этим?Нужна реальная помощь,ссылки на инет.не нужны. [ssm77]

Оффлайн Сергей-инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #5701 : 28 Июня 2016, 10:12:25 »
Всем привет, не знаю в какой ветке написать, т.к. думаю ветка кондиционеры частная и мое сообщение быстро удалят.
Долго искал сплит систему 12 подешевле , но ни где мне цены дешевле 20-22 т.р не называли только за аппарат плюс монтаж 6-8т.р. , а в пятницу разговорился на работе и выяснилось что коллега из соседнего кабинета занимается монтажом , ремонтом и обслуживанием , и в многих магазинах у него скидки. Так вчера мне все установили  [ssm105] все полностью с доставкой и монтажом вышло в 20800р. Как положено год гарантии , работают аккуратно и быстро.
Кому интересно дам телефон.

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #5702 : 28 Июня 2016, 10:20:02 »
Всем привет!  На даче сделал скважину,но в воде большое содержание железа(я так думаю).Вода идет прозрачная,затем происходит реакция и появляются хлопья.Может кто то уже боролся с этим?Нужна реальная помощь,ссылки на инет.не нужны. [ssm77]

Если по правильному - то нужно сделать хим анализ в лаборатории и на основе этих данных там же подберут и фильтр (ы) соответствующие.

Спросите поподробнее куда обратиться у тех, кто пробурил вам скважину.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн алексей515

• Просмотр профиля
« Ответ #5703 : 28 Июня 2016, 10:20:47 »
Машинка не Бош случайно?
нет, сименс

savva

• Гость
« Ответ #5704 : 28 Июня 2016, 11:03:51 »
Специалист же по телефонам и смартфонам.
О ком речь?

Оффлайн Артурик

• Просмотр профиля
« Ответ #5705 : 28 Июня 2016, 11:06:38 »
Человек с ником "Специалист".. Что не понятного?
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах на завтра.

savva

• Гость
« Ответ #5706 : 28 Июня 2016, 11:15:11 »
Человек с ником "Специалист".. Что не понятного?
Спасибо разъяснил непонятливому. А то я незнаком с человеком с таким ником...

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #5707 : 28 Июня 2016, 11:18:42 »
Спасибо разъяснил непонятливому. А то я незнаком с человеком с таким ником...

Олег, если тел на гарантии я бы отнес в сервис, всегда можно порешать вопрос о выдаче справки на возврат или обмен - это лучший вариант, чем ремонт.

savva

• Гость
« Ответ #5708 : 28 Июня 2016, 11:22:55 »
Олег, если тел на гарантии я бы отнес в сервис, всегда можно порешать вопрос о выдаче справки на возврат или обмен - это лучший вариант, чем ремонт.
Так то да, но не факт, что экран отклеится снова до окончания гарантии, а нужно именно две поломки в период г. Да и здесь их не чинят, а отправляют в Москву, занимает это прилично времени, плюс теряются все данные, да и микросимку на время ремонта некуда засунуть. Вот и хотелось бы сделать прямыми руками.

Оффлайн вован

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5709 : 28 Июня 2016, 11:23:38 »
чинил соню с такой бедой в сервисе в магазине техносила на московском через неделю все тоже самое несоветую туда обращаться  и соню надо менять
я не негоро, я Себостьян Пэрейро

savva

savva

• Гость
« Ответ #5710 : 28 Июня 2016, 11:26:10 »
чинил соню с такой бедой в сервисе в магазине техносила на московском через неделю все тоже самое несоветую туда обращаться  и соню надо менять
Вот в чем и дело! Такой аппарат хороший, и не могли сконструировать правильно. Менять надо, но как... sm:4
В конкретно этом теле проблема в том, что япошки перемудрили с каркасом (корпусом). До этого флагманы шли с люминиевым, а этот сделали из поликарбоната. Ну и он играет соответственно, плюс перепады температуры - результат отклейка. Сони проявили себя как полные жлобы, знают про повальный брак, и не проводят отзывную кампанию. А ведь это флагманская модель. Разочарование...
« Последнее редактирование: 28 Июня 2016, 11:31:03 от savva »

Оффлайн Артурик

• Просмотр профиля
« Ответ #5711 : 28 Июня 2016, 11:33:40 »
 savva позвони этому спецу - зовут Артур и проконсультируйся.. Так то он делает всё, даже материнку перепаивает после "подводной съёмки". ;D Сидит в вави-ленде. тел. +7906-126-01-11
Страница в контакте "https://vk.com/arturrahamimov"
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах на завтра.

savva

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #5712 : 28 Июня 2016, 11:57:22 »
Так то да, но не факт, что экран отклеится снова до окончания гарантии, а нужно именно две поломки в период г. Да и здесь их не чинят, а отправляют в Москву, занимает это прилично времени, плюс теряются все данные, да и микросимку на время ремонта некуда засунуть. Вот и хотелось бы сделать прямыми руками.

Симки сейчас все разборные, свою микро вставляешь обратно в каркас большой симки и пользуешься в обычном тел, при сдаче можно акцентировать внимание сервиса, что настроен на возврат и тебе нужен не ремонт, а справка о БРАКЕ и возврате ДЗ, возможно для них это более легкий путь, ну а пока будут решаться вопросы придется воспользоваться обычной звонилкой стоимостью за 500 руб, причем с возможностью на 2 симки и ничегонеломается у них, сам пользуюсь таким - никаких гемороев, служит только для звонков, даже если сломается не жалко будет.

savva

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #5713 : 28 Июня 2016, 12:03:13 »
...Так вчера мне все установили  [ssm105] все полностью с доставкой и монтажом вышло в 20800р. Как положено год гарантии , работают аккуратно и быстро.
Кому интересно дам телефон.
Если не секрет, что за марка кондея? Год гарантии сейчас даже на китайцев - мало. В основном, заводская гарантия 2-3 года на нормальные модели.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #5714 : 28 Июня 2016, 12:09:25 »
Всем привет!
Подскажите где можно приобрести парковочные барьеры с установкой за адекватную цену?
Может кто на форуме занимается?
Отпишите сюда или в личку!
Заранее боагодарен ;)
Fishing,Girls,FcKs

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal