Вит , мне макс 28" может влезть Помнится, с твоей подачи плиту варочную взял, доволен Мож и счас присоветуешь ?
приветСоветовать бывает больно Могу рассказать свои мысли, покупал недавно телек, родителямКупил СамсунгНадо было спутниковый тюнерУдобное меню и нет тормозов при переключенииПростой пульт в обращенииПо ноу нейм слишком много возвратовЯ не настолько богат......
Теперь показывает глубину 0.00 и "оживает" иногда при шевелении датчика...
Подскажите в Самаре кто-нибудь ремонтирует эхолоты практик? Или в Зеленоград отсылать? Теперь показывает глубину 0.00 и "оживает" иногда при шевелении датчика...
Кабель датчика переломился. Снаружи всё целое, а провод внутри переломился. Было такое, ремонтировал сам.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=135312- очень хорошая тема про самостоятельный ремонт датчиков Практика... если нет желания самому возиться ,могу взяться..( в личку)
Подскажите знающие люди - хочу приобрести нож в хорошем оформлении - предлагают либо сталь 95Х18, либо дамасскую сталь - разница в цене - 500 руб - есть существенная разница в этих материалах или просто брать то что глазу больше нравится?
Для рыбалки , по мере необходимости, различные варианты с рыбой и продуктами.
У Вас есть какие то особые требования к стали или нет?