Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1472828 раз)

Оффлайн Dimarik38

• Просмотр профиля
Re: Нужна помощь
« Ответ #735 : 11 Февраля 2015, 22:33:03 »
Подошло время поверки газового счётчика -10 лет.Есть вопросы по теме.Кто занимается этим профессионально или уже прошёл этот путь,отзовитесь.

Запорожская Дыбенко  перекресток . Запорожская 21 телефон не помню газовая служба.Надо написать заявление ,оплатить выезд слесаря (где то 600 руб) и лучше купить счетчик новый желательно той марки что и у вас. Как то так. Приедет и поменяет минут за 20.

За это сообщение сказали спасибо:

Dikii

• Гость
« Ответ #736 : 11 Февраля 2015, 22:34:30 »
Или нет счетчика - нет проблем!

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : 11 Февраля 2015, 22:38:06 »
Почила в бозе СВЧ печь Самсунг, верой и правдой отслужившая N-ное количество лет...  :( Но так как она с электромеханическим управлением, да и магнетрон еще нормальный, хотелось бы ее реанимировать.
Для реанимационных мероприятий нужен высоковольтный предохранитель и высоковольтный конденсатор...
 Может кто подскажет где сие приобрести, а то обзванивал СВЧ барыг, а они, да впрочем как и большинство ноне, обещают за мои кровные слетать в Корею  всей семьей  (ну судя по цене копеечных з/ч)  ;D и отыскать таки злосчастные деталюшки...  ;D
 Может у кого имеются такие з/ч, или мож знает кто магазки подобные, ну или у кого имеется донор  ;D, а то я своего кому то из форумчан отдал...
У меня в мастерской две валяются,подьезжай да посмотри,мож чего и подойдет..
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #738 : 11 Февраля 2015, 23:36:50 »
где можно вислоухого котейку приобрести?кроме птички,подешевле ессно
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2015, 23:55:54 от ТИМ »

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : 12 Февраля 2015, 00:32:40 »

Дочь отсюда притащила  [ssm4]

https://m.avito.ru/samarskaya_oblast?q=%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83%D1%85
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : 12 Февраля 2015, 11:53:23 »
Господа, я уже писал тут: http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=4897.msg645684#msg645684
Диму сокращают, что помимо 3 месячного оклада ему обязаны предоставить? Какие дополнительные обязанности существуют перед руководством?  Может есть юристы и подскажут чего дельного, чтобы выжать с начальства поболее?
ЗЫ
Дима болен церебральным параличем, инвалид детства...
Мобилко: +7-927-010-05-10

Летний Рыбак

• Гость
« Ответ #741 : 12 Февраля 2015, 12:31:18 »
есть питомник в Самаре (Чеширские коты) посмотри там под кастрацию. Себе там покупал!!! Авито и прочее это домашняя некондиция)) Мое мнение!!!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 12 Февраля 2015, 12:34:47 »
О сокращении обязаны уведомить за два месяца. Строго. Если уведомляют только сейчас, то и уволить должны через два месяца.

Три зарплаты не выплачиваются при сокращении. Это как бы пособие по безработице за три месяца после увольнения. Если не нашел работу, то платят одну зарплату, не нашел на второй месяц, поатят вторую, не нашел на третий месяц, платят третью, и все. То есть три месяца лучше не устраиваться. НО!!! Предприятию на фиг не нужно отслеживать трудоустройство бывшего работника, поэтому часто предлагают уволиться не по сокращению, а по соглашению сторон с единовременной выплатой тех самых трех зарплат. Рекомендуют соглашаться на это. И три зарплаты взял, и работу сразу можно искать.

Обязаны предложить ему вакансии, имеющиеся на предприятии. Все, соответствующие его образоаанию, и все, где зарплата меньше его старой. Без его писменного отказа увольнение незаконно.

Рекомендуют не стесняться пугать работодателя трудинспекцией.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
« Ответ #743 : 12 Февраля 2015, 13:25:01 »
Господа, я уже писал тут: http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=4897.msg645684#msg645684
Диму сокращают, что помимо 3 месячного оклада ему обязаны предоставить? Какие дополнительные обязанности существуют перед руководством?  Может есть юристы и подскажут чего дельного, чтобы выжать с начальства поболее?
ЗЫ
Дима болен церебральным параличем, инвалид детства...

Сразу скажу я не юрист!

Инвалидов и одиноких матерей вообще нельзя сократить. Только уволить в случае ликидации юр. лица.

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #744 : 12 Февраля 2015, 13:42:56 »
Сразу скажу я не юрист!

Инвалидов и одиноких матерей вообще нельзя сократить. Только уволить в случае ликидации юр. лица.

Про матерей верно, а про инвалидов ошибаетесь.

Оффлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
« Ответ #745 : 12 Февраля 2015, 14:09:07 »
Про матерей верно, а про инвалидов ошибаетесь.

На работе столкнулся с подобной ситуацией. Пока сам не ушел его не трогали (по выше описанной причине - инвалид). Хотя травля по отношению к нему шла конкретная. Парню действительно нужно в трудовую инсп. позвонить и получить консультацию.

Оффлайн alex_77

• 893707091 два девять
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 12 Февраля 2015, 17:58:34 »
Друзья где раздобыть клеп гайку М4, М6. Может у кого есть по паре штук.

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #747 : 12 Февраля 2015, 19:41:23 »
На работе столкнулся с подобной ситуацией. Пока сам не ушел его не трогали (по выше описанной причине - инвалид). Хотя травля по отношению к нему шла конкретная. Парню действительно нужно в трудовую инсп. позвонить и получить консультацию.

У меня у самого в подчинении был инвалид AAA, бывший военный (у нас с ним разница в озрасти была лет 25-28, сейчас не помню).

Вызывает полу-шеф (чмо еще тот), т.е. зам.генерального и говорит - напиши служебку, что ААА не может выполнять свои обязанности из-за инвалидности. Я написал генеральному служебную записку, что мой подчиненный ААА успешно справляется со своими обязанностями (а он реально справлялся) несмотря на его инвалидность.  [smile=klass] . Сказал своему подчиненному ААА, что так и так, от него хотят избавится, и что бы он "духом не падал". Что он и сделал...

Видели бы вы реакцию чмошника этого - зама генерального  ;D, когда ему на стол попала моя служебка с визой генерального "Прошу переговорить" ... Вот  эта реакция была у зам.генерального типа "ты чо делаешь, ты против кого пошёл" и т.п.

В общем отношения с генеральным директором у меня не изменились из-за того случая (работаю с ним уже более 10 лет). На зам.генерального я "положил" - в итоге зам.генерального, сам обосра..ся и его уволили...

А мой подчиненный успешно проработал еще почти год и потом сам ушел по собственному (реально здоровье стало его подводить)

Мораль: не будьте свиньями! И пожелаю людям с отклонениями в здоровье - боритесь до конца за свои права, не сдавайтесь до последнего!!!

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 13 Февраля 2015, 12:54:36 »
Народ, наверняка кто-то делает и ловит на кэтчеры. Подскажите где можно проволоку для них приобрести?  Ориентировочно проволока стальная жесткая 0,5 - 0,7 мм

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
« Ответ #749 : 13 Февраля 2015, 13:08:46 »
Народ, наверняка кто-то делает и ловит на кэтчеры. Подскажите где можно проволоку для них приобрести?  Ориентировочно проволока стальная жесткая 0,5 - 0,7 мм
   В первую очередь ищите на "птичке".
Ловит тот - кто ловит

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal