Подошло время поверки газового счётчика -10 лет.Есть вопросы по теме.Кто занимается этим профессионально или уже прошёл этот путь,отзовитесь.
Почила в бозе СВЧ печь Самсунг, верой и правдой отслужившая N-ное количество лет... Но так как она с электромеханическим управлением, да и магнетрон еще нормальный, хотелось бы ее реанимировать.Для реанимационных мероприятий нужен высоковольтный предохранитель и высоковольтный конденсатор... Может кто подскажет где сие приобрести, а то обзванивал СВЧ барыг, а они, да впрочем как и большинство ноне, обещают за мои кровные слетать в Корею всей семьей (ну судя по цене копеечных з/ч) и отыскать таки злосчастные деталюшки... Может у кого имеются такие з/ч, или мож знает кто магазки подобные, ну или у кого имеется донор , а то я своего кому то из форумчан отдал...
где можно вислоухого котейку приобрести?кроме птички,подешевле ессно
Господа, я уже писал тут: http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=4897.msg645684#msg645684Диму сокращают, что помимо 3 месячного оклада ему обязаны предоставить? Какие дополнительные обязанности существуют перед руководством? Может есть юристы и подскажут чего дельного, чтобы выжать с начальства поболее?ЗЫДима болен церебральным параличем, инвалид детства...
Сразу скажу я не юрист!Инвалидов и одиноких матерей вообще нельзя сократить. Только уволить в случае ликидации юр. лица.
Про матерей верно, а про инвалидов ошибаетесь.
На работе столкнулся с подобной ситуацией. Пока сам не ушел его не трогали (по выше описанной причине - инвалид). Хотя травля по отношению к нему шла конкретная. Парню действительно нужно в трудовую инсп. позвонить и получить консультацию.
Народ, наверняка кто-то делает и ловит на кэтчеры. Подскажите где можно проволоку для них приобрести? Ориентировочно проволока стальная жесткая 0,5 - 0,7 мм