Такая же фигня. Печка это класс. Только сжираешь хлеб горячий быстро :
Вот именно, сжираешь... Тезка, не ешь горячий хлеб, вредно! Я серьезно..Хотя сам ем именно такой.. А еще Доктор...
Чёрный, горячий,хрустящий,натертый чесноком да с борщем
Решили с женой купить хлебопечку.Может кто пользуется.Подскажите какую лучше купить без лишних наворотов.По цене до 7тыс.
Почила в бозе СВЧ печь Самсунг, верой и правдой отслужившая N-ное количество лет... Но так как она с электромеханическим управлением, да и магнетрон еще нормальный, хотелось бы ее реанимировать.Для реанимационных мероприятий нужен высоковольтный предохранитель и высоковольтный конденсатор... Может кто подскажет где сие приобрести, а то обзванивал СВЧ барыг, а они, да впрочем как и большинство ноне, обещают за мои кровные слетать в Корею всей семьей (ну судя по цене копеечных з/ч) и отыскать таки злосчастные деталюшки... Может у кого имеются такие з/ч, или мож знает кто магазки подобные, ну или у кого имеется донор , а то я своего кому то из форумчан отдал...
Может у кого имеются такие з/ч, или мож знает кто магазки подобные, ну или у кого имеется донор , а то я своего кому то из форумчан отдал...