Вот тут можно поподробнее? Разовая сделка это например что?
Ещё один вариант я придумал. Воспользоваться чьим то ИП.
Ну а разве частник физлицо не может выполнять разовые работы-услуги для юрлица?
...(по вменёнке)не 13 а 18 процентов ...
Это что за изобретение? [/quoteЭто не изобретение а НДС. Его контора заказчик вычитает из суммы работ.Налог И.П.шник платит в виде пенсионного взноса и страхового.Пример . Контора -где я работаю - за транспортные услуги платит транспортной компании нную сумму.Транспортники работают с НДС. Мне как И.П.шнику они платят безналом нную сумму минус 18 процентов.Я работал на вменёнке т.е без НДС.Ана УСНО ещё и бухгалтерию вести надо и всё равно НДС платить.Конечно хороший бух их сопрёт у государства но и ему платить надо зарплату.Я надеюсь понятливо обьяснил.Шаман -никакая контора безнал физику не будет на карту переводить.Тем более в сбер. Это прямая сдача в налоговую со всеми вытекающими....
В СБ - звоните. А лучше в СБонлайн на сайт.Карта имеет счёт для безнала. И это НЕ НОМЕР КАРТЫ.
Кому нужен нал обращайтесь)) есть решения и для вывода за бугор и просто нал.
Жесть.
Не может.А как он -физик -заплатит налоги?Физика налоговая может подтянуть за незаконную предпринимательскую деятельность.
Это не изобретение а НДС. Его контора заказчик вычитает из суммы работ.Налог И.П.шник платит в виде пенсионного взноса и страхового.Пример . Контора -где я работаю - за транспортные услуги платит транспортной компании нную сумму.Транспортники работают с НДС. Мне как И.П.шнику они платят безналом нную сумму минус 18 процентов.Я работал на вменёнке т.е без НДС.Ана УСНО ещё и бухгалтерию вести надо и всё равно НДС платить.Конечно хороший бух их сопрёт у государства но и ему платить надо зарплату.Я надеюсь понятливо обьяснил.Шаман -никакая контора безнал физику не будет на карту переводить.Тем более в сбер. Это прямая сдача в налоговую со всеми вытекающими....