Добавлено: 30 Октября 2017, 22:38:36 Вы сами то читали инструкцию?Я сам не смогу,иначе и вопросов бы не было...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.Столкнулся с такой проблемой: появились мыши в лодке. Зная об их возможном появлении, продукты в лодке не оставляю. Сгрызли перчатку на синтепоне - видимо, гнездо решили свить и утеплить. Пришли, видимо по швартовым на лодочной станции. Может кто сталкивался с этой напастью?. Поделитесь, кто как избавлялся от мышей.
Здравия .Кто знает продают ли сменные вершинки для фидеров .( Отдельно ).
Самара, ул. Красных Коммунаров 26 а. Магазин "Товары для рыбалки. Снаряжение для туризма и отдыха".
В прошлом сезоне себе тоже здесь подобрал. Единственное надо сразу верхнее колено взять. Все вершинки по разному садятся, хотя из одной пачки.
.Да мне над пару вершинок с тэстом гр 20+, чтоб сделать зимний фидер.той зимой делал но чет как-то грубоват вышло у меня был 60+гр.Я у себя на малой родине частенько ловил на зимний фидер. Батю попросил он вышлет посылкой . Но всё равно хочу ещё сделать.Всем кто откликнулся. Благодарствую
Новые?
Всем привет! Подскажите куда можно сплавить шины, R 16 грузовые порядка 100 шт.?