Как понять не потянет?на форуме 4*4 проблем у людей нет.
У меня было много нив и про рыжики я в курсе,последнюю короткую сдал на завод лет 6 назад,покрасил по гарантии швы бестолку по качеству лкп забрали в досудебном порядке.Сегодня товарищ отдал частнику(случайно узнал) посмотрим,качество зависит какие руки делали.Добавлено: 04 Ноября 2017, 18:19:17 Так покрасьте по гарантии ниву потом все равно вылезет,это будет существенным дефектом и через суд вернете стоимость авто.Когда я последний раз сдавал,эксперт по нивам накатал 18 пунктов по лкп.
Почему бы и нет,у друга Сорента тоже будем через суд возвращать.
есть у кого знакомые лант -рено тольятти в цехе покраски.спс.
Ну описался Михалыч зачем ругаться,суть не меняется,а возможно имелось ввиду что претензия подавалась в последнии дни гарантии вот и получается почти три года.
Есть ли на сайте люди, хорошо разбирающиеся в компьютерах? Отзовитесь.
Забыли. Иформации то нет.
Спасибо откликнувшимся. Адвоката нашли грамотного. От браконьеров устали все, руководимый г. Кадушниковым отдел создавал только видимость работы . Попытка выиграть суд- это последний шанс вернуться на воду. Поверьте система сломана,. Не имея ничего пытаются рыться, и накопать хоть что то. Каждый раз, когда попадался племянник, следовал звонок мне, типа замолви словечко. И каждый раз посылал их на хер. Желающие помочь , карта сбера 676280549005859032