Всем добрый вечер! Кто может подсказать, где можно качественно с гарантией и не дорого проверить зрение с последующим подбором индивидуальных переносных биноклей (очки)Г , а то что то зрение подводит.
Это обычные тонаровские ножи - для данного времени года - оптимальный вариант - покупай, ставь и бури в удовольствие.
а почему именно для данного времени?
Здравия.На днях дети принесли кутёнка, и теперь он ищет хозяев.Дети катались на горке и увидели как кто-то бросил коробку а там кутёнок , вот и притащили.Кутёнок сильно истащён, откармливаю уже пару дней, судя по внешнему виду сабакин будет большим.Оставить себе не могу((( пока не позволяет жилплощадь и уже есть очень ревнивая такса.Мож кому нужен щенок? Или прмогите пристроить в хорошие руки.Мордочка ласковая, в доме не гадит, нужду справляет на улице (просится).И еще уменя с жинкой сложилось мнение что жила она в квартире, но видемо ктот поигрался и бросил.Помогите люди добрые.Писал в ветке братья наши меньшие, посоетовали написать в Нужна помощь но чет не нашел я её да и не удобно ща с телефона да еще и на работе.Кто может то переместите в соответствыющию ветку.Прошу понять и простить.Добавлено: 18 Декабря 2017, 18:22:24 Добавлено: 18 Декабря 2017, 18:24:14
Посоветовал бы сразу взять полукруглыего сам пользуюсь такиеПо любому льду рулят,а по мокром море не уступают.
В "Фокус-Оптик" можно,в Космопорте или на Димитрова 89.Проверяют на приборах,и сразу можно заказать "бинокли".Если заказываете очки сразу,то проверка бесплатная,а так,кажется,400р....
Наш форумчанин:http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=36525.0На Владимирской есть магазин, рядом с КейзиФиш.
У меня зрение не просто хреновое, оно ещё и с секретом. Сколько раз проверялся у окулистов никогда они сами не догадывались, пока им не подскажешь. Так что о их профессионализме сужу по своему. О тех у кого не проверялся, молчу. Может и есть такой офтальмолог от бога?