есть спецы по сигналкам сигналка томагавк TW 9000, нужно увеличь время работы стартера при автозапуске можно в личку
Виту огромное спасибо за наводку . Да и советами помог !Еще вопрос форумчанам - по линолеуму кто может помочь в выборе, в цене ?Нужно на двушку - 60 кв.м.
Всем привет! Нужно посылку (4-е балансира) из Тольятти(забрать у "форумчанина sauron") привезти в Самару (мне), кто поможет?
Может у кого есть знакомые в сервисных центрах по ремонту электроники (конкретно цифровой фотоаппарат)? Проблема такая - есть мыльница Panasonic FS-16, на линзах есть несколько пятен (или грибок или просто пыль) на минимальном фокусном расстоянии почти не видны, на макс. становятся очень резкими и портят картинку соответственно. Надо вообщем почистить, соответственно интересует кто возьмется и цена вопроса?
Ребят,всем привет!- Кто нибудь ездит периодически из Самары в Новокуйбышевск? - Или НЕ периодически Большая просьба: забрать - у Лешего = две рыбочистки (заказ еще с прошлого года - всё никак не заберу); у Шамана = толстовку "САМАРАФИШИНГ" Буду очень признателен
На след.неделе специально (изменю маршрут свой) для земляка заеду к Лешему... как к Шаману ехать не знаю - увы...
... как к Шаману ехать не знаю - увы...