Наши парни ехали с рыбалки из Казахстана и сломались где то в Оренбургской области - есть у кого возможность попросить людей из тех краев, чтобы к ним подъехали и помогли выбраться?Мой тел 8 9178180350 ИгорьИх тел 89276553280
Не посчитайте за троллинг, но эта тема периодически поднимается на форуме. Если мне не изменяет память, то самая свежая лоция, которую находили, датируется 96-м годом... Да и та, по мнению уважаемых участников форума изготовлена на основе лоции 70-х годов
Вроде поехали в какой то сервис, если все таки есть кто с тех мест позвоните ребятам на второй телефон в верхнем сообщении.
Не знаю может не в тему но все таки : кто пользуется НТВ+ или ТРИКАЛОР . Вопрос в следующем: кто может пользуется функцией запись на флешку Последние два дня решил воспользоваться этой функцией ( пока в гараже с катером вожусь, записываю БИАТЛОН ) но нет худа без добра . В то время пока стоит флэшка, глючат все каналы, и в записи когда смотришь тоже все с заиканием. Интересно у всех так или........
Всем трям. Есть кто тур бизнесом занимается?
Всем привет! Кто-нибудь занимается ремонтом автостёкол? Поймал камень на трассе. В итоге скол и трещина пошла. Или посоветуйте где сделать лучше? Спасибо.
Есть ли среди форумчан врач? интересует специалист - кожвенеролог (не ЗППП)...Есть необходимость мне лично - консультация и лечение (денег потратил ранее на гели, а проблему не устранил).Повторно не буду обращаться (с кем консультировался пару лет назад)... хотя, девушка (врач) симпатичная... Ищу решение проблемы не советами, а назначением на лечение!
Тут симпатии не лучший критерий. К Мергольду обращайтесь на Революционной в КВД. Он походу пол-Самары вылечил