Нашел документы от насоса - стоит Насос Aquario ASP 1E-60-90 Италия
У меня со счетчиками всё в порядке. Водяные воду считают (чему я несказанно рад, ибо до установки платили по сомнительным тарифам . Сейчас гораздо меньше. Электрический ток считает (в доме поменял все лампочки на светодиодные и энергосберегающие .Платим теперь не 500-600 р, а 150-200) Как-то так. Это по какому тарифу,тоже диоды стоят везде, домой только вечером приходим холодильник и телевизор 1.1-1.2р.в месяц круглый год
...Начните с ревизии релюшек - может и насос не надо будет менять ...
... Вы как так умудряетесь? ...
...на какие марки стоит обратить внимание?...
Ок! Отпишитесь потом пожалуйста - что за поломка была? Реле или насос? На нем то же проверьте кнопку реле - маленькая, не заметная, но ключевая... может ее "выбило"...
В трешке за месяц 70 кВт???
У меня в трешке свет горит постоянно (светодиоды), два телека работают весь вечер (в выходные весь день) + комп постоянно включен. Стиралка вечером минимум один раз работает. Плита и духовка электрические. Ну холодок работает без перерыва. Ну и конечно же две зарядки телефона работают всю ночь. Выходит 170-180 киловатт стабильно.
Да. Ну как специальная? Главное не алюминий и не сплавы. Сталь,чугун. Индукция работает как то по принципу магнита. Надо чтоб к посуде магнит лип
Не обязательно. Можно купить адаптер и пользоваться алюминиевой посудой.А так да,повод обновить кастрюльки,сковородки и т.д.
Первый раз про такое слышу)))) Чёт фигня какая-то по моему. Это какое-то железное дно пристёгивается к кастрюле?))) Это получается пока этот переходник нагреется, потом будет нагревать кастрюлю? Так весь смысл индукции теряется и получается принцип обычной электрической плиты(долгая и не управляемая). Всё таки повод сменить посуду предпочтительней что по мне.