Комильфо - в наших мозгах и культуре
В таком плане -если назад отпускать -то и деньги не берите.
Дык в правилах написано же, за отпущенного карпа, весом от 3-х кг, бесплатная рыбалка.Кроме того, каждая 10-я рыбалка бесплатно. Вам этого мало?Там годами жить можно)))))))))))Женщины и дети то же бесплатно.
Игорь, привет! Я ни чего не развиваю, но там можно поймать трёшку, отпустить, на следующий день бесплатно, потом опять.... Вот я и говорю, годами жить можно. Карася не меренно всегда было, на уху и жарёху всегда хватит. Картошка с молоком в Тростяни или Марьевке.Электричество в домиках, вай-фай)), мусорные баки возле беседок, за которыми следят и убирают. Туалеты не разваливаются по полам. Везде чистота и порядок и рыба есть. И это не просто слова.
позже парни тоже поймут,что если парни посмотрели в шоу ночного клуба -стрептиз шоу женщин-они же не требуют этих девчонок в свою постель,вроде как заплатили за просмотр
Гоша,сравнение некорректно.Заедь на заправку,вставь пистолет,отдай деньги,но не заправляйся.Ты же был на заправке,платил,видел всё,даже бензин понюхал. Платят по прейскуранту,за всё,что входит в этот прейскурант.Так и на платниках.Хотят-отпускают,хотят-нет.Правила соблюдены.А насчёт миллионов,ты,конечно,загнул.
Электричество в домиках, вай-фай)),
...тем более что после затрешника рыбалка на халяву!!!!