На плотине рыбачить удобнее, остальные берега для ловли не подходят, камыш,нужно же где-то карпуше жить
В черный,зеленый,да пусть в ультрофиолетовый.Я свое сказал.Делайте что хотите,хоть Мертвое море.На меня тоже на одном пруду жаловались-"Мы с вечера кормили,а он (я) утром приехал с пахучим прикормом и у нас не клюет,а у него клюет" И что Человека выгнали,пруд прорекламировали.Что дальше,фото удалять(с извинениями) или вышеупомянутому лицу компенсируете.
Пичаль
Здравствуйте, господа рыбаки. Писал лично хозяевам, разрешат рыбачить с помощью кораблика или нет. Или в запрете будет такой способ ловли. О том, что сделают мостики, тоже молчат. наверное им некогда отвечать на индивидуальные письма. Ни ответа, ни привета. Молчат, не говорят ни да, ни нет. Хочу, что бы в форуме хотя бы свой ответ написали. Мне нечего скрывать от общественности. Вот такого ловили на пруду "Данилкин" несколько лет назад. Толстолобика тоже интересно ловить. Фото вложилось наверное? Там запретов нет, придётся туда съездить на разведку. Пруды тоже не сливают, банька есть, два домика для отдыха. Просто чуть дальше кататься будем.
Веточкой ошибся, родненький, вот ссылочкаhttp://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=29883.0спасибо не надо
Веточкой ошибся, родненький