Причину не объясняют запрета ловли с помощью кораблика.
После таких коментов в Сорокин тоже что-то расхотелось ехать. Прикольно, когда у тебя под носом самосвал прикорма вываливают ))))
На 9 странице от 27 июня хозяева фотографировали и выкладывали с уловом это Равшан рыбачил при помощи кораблика. А на стр.8 от 19 мая мы рабачили так же при помощи кораблика.
А кто должен прикармливать рыб? Это же за двое суток прикорм. При каждом завозе пять-шесть килограммов в ассортименте приходится засыпать на два бункера. Вот и считай раз двадцать заедет кораблик и увезёт с собой для точечного прикорма сто с лишним килограмм корма. А как иначе поймать рыбку-то? Карп же он прожорливый, жди его пока он найдёт на дне пруда бойло или пелетц, лежащую одиноко. И кто сказал, что он будет искать до тех пор, пока не найдёт его. Только тогда можно рассчитывать на улов, когда привадишь к своим бойлам рыб, и не одну, а стаю.
Здравствуйте, уважаемые рыбаки. Решил ответить на последние письма одним письмом. Мне скрывать нечего, всё что вы пишите правда. Спасибо за понимание. А вот насчёт того, что хозяева не кормят, извините >: все прекрасно видят, у всех есть для наблюдения бинокли. А что бы перекормить кукурузой распаренной, я думаю вы ошибаетесь(это моё мнение). Спорить не буду с вами. Если бы она нажралась, то тогда зачем ей клевать активно? А вот насчёт бесплатной реклами это наш косяк, хотели что бы рыбаки приезжали и тоже ловили. Ведь после нашего посещения косяки рыб на следующие дни охотнее стали подходить к дамбе. А вот последний месяц, после того, как мы перестали прикармливать ближе к дамбе(после запрета рыбалки при помощи кораблика) вообще рыба перестала клевать у дамбы. Может ошибаюсь, но всё что написал это от чистого сердца, я не мог доказать хозяевам полезность прикармливания у дамбы. Им наверное стало жалко рыб для любителей рыбалки. Извините, если кому-то не ответил на вопросы.
все прекрасно видят, у всех есть для наблюдения бинокли.
А вот то,что сами кормят,прокосов не делают,всех как в резервации на дамбе держат,это ни есть хорошо
В Черный список !!!!! Срочно !!!! Большую каменку нехотим из пруда делать. рыбаки и просили убрать, неоднократно.