Это из-за этих монстрах на фото в вашей рекламе написано .S. ЗА ВРЕД ПРИЧИНЕННЫЙ РЫБАКАМ КАРПАМИ (ПОРВАННЫЕ ЛЕСКИ, ОТОРВАННЫЕ СНАСТИ, СЛОМАННЫЕ ИЛИ УТАЩЕННЫЕ В ВОДУ МОНСТРАМИ УДИЛИЩА) АДМИНИСТРАЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ !!!
Если рыба не отпускается назад, то это не соревнования? Бред...
То, что Вы выложили и назвали соревнованиями, называется по другому ЖИВОДЁРНЯ .Да будет Вам известно,что вся выловленная рыба, на соревнованиях отпускается обратно. А это просто гульбище заодно и рыбку половили. Ну а самый "справедливый судья" вообще чел. не гуманный, его бы так взвесить, за губу...
Но всё равно: безменом за губу - это очень жестко! Если на то пошло, как вы пишите о любительской ловле, можно было бы взвешивать в мешке!
Фото с летних рыбалокПрофессионалы – они и на «Сорокином» профессионалы (фото от 27.06.2011г.)Этих мерных красавцев пришлось «выманивать» из камышей большим количеством вкусных бойлов в течение двух суток.[/URL]
Да я не против забора рыбы. Упаси господь. Каждый рыбачит, как считает нужным. Но взвешивание рыбы должно быть (мое мнение) в мешках. А дальше пусть каждый решает, что с рыбой делать. Но с таким отношением (тоже мое мнение, ни кому не навязываю) сложно будет пруд сделать "трофейным". Извините, если кого обидел. P.S. У меня тоже нет грейса и фокса, но мечтаю.