Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сорокин пруд  (Прочитано 462573 раз)

Оффлайн Sorokin

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Re: Сорокин пруд
« Ответ #90 : 28 Июля 2011, 20:12:14 »
16.07.2011г. на водоеме «Пруд Сорокин» состоялось соревнование по карповой ловле среди рыбаков – любителей сотрудников ОАО «Приволжскнефтепровод филиал ЦБПО» г.Новокуйбышевск.
 Стояла жара…, но рыбы было поймано не мало

Победителем стал участник соревнований,  который выловил  самого крупного карпа весом 2,5кг.

Контрольное взвешивание  осуществлялось самыми  справедливыми судьями

Дети радовались успехам взрослых и с удовольствием позировали перед камерой

В заключении мероприятия была, со слов самих сотрудников,  вкусная уха из свеже-выловленной рыбы под завсегдашние  рыбацкие байки  о том , что там и у кого сорвалось…

Но какими бы не были результаты рыбной ловли,  в душе у каждого рыбака или любителя всегда остается поистине чистое и умиротворенное впечатление о проведенном  времени…

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #91 : 29 Июля 2011, 08:34:54 »
Это из-за этих монстрах на фото в вашей рекламе написано :P.S. ЗА ВРЕД ПРИЧИНЕННЫЙ РЫБАКАМ КАРПАМИ (ПОРВАННЫЕ ЛЕСКИ, ОТОРВАННЫЕ СНАСТИ, СЛОМАННЫЕ ИЛИ УТАЩЕННЫЕ В ВОДУ МОНСТРАМИ УДИЛИЩА) АДМИНИСТРАЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ !!!
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Sorokin

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 29 Июля 2011, 11:52:31 »
Это из-за этих монстрах на фото в вашей рекламе написано :P.S. ЗА ВРЕД ПРИЧИНЕННЫЙ РЫБАКАМ КАРПАМИ (ПОРВАННЫЕ ЛЕСКИ, ОТОРВАННЫЕ СНАСТИ, СЛОМАННЫЕ ИЛИ УТАЩЕННЫЕ В ВОДУ МОНСТРАМИ УДИЛИЩА) АДМИНИСТРАЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ !!!

Ну не у всех-же Грейсы и Фоксы 8) (шутка)

Оффлайн Maximum

• Команда "Карпоголики"
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 29 Июля 2011, 13:26:33 »
Если рыба не отпускается назад, то это не соревнования? Бред...
На соревнованиях по спортивной ловле карпа вся пойманая рыба аккуратно на мате перекладывается в мешок для взвешивания, завешивается, делаются фотографии с трофеем и так же очень аккуратно отпускается в родную стихию и не дай бог поранить и чего еще хуже если рыба погибнет за это сразу дисквалификация. Но есть соревнования которые проходят и по другому, но это уже не спорт. Чисто мое мнение. Извиняюсь если кого чем обидел.
А это действительно поможет?- спросила царевна несмеяна затягиваясь.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 29 Июля 2011, 14:34:56 »
Так они и не гнались за разрядами. Никто же не говорит, что отпускать рыбу это плохо. Скажем так - они приехали выявить сильнейшего рыболова среди "своих" без присвоения разрядов и прочего прочего. Просто есть разные категории людей. Одни берут рыбу на поесть, другие сколько поймают, третьи вообще не берут. Раньше я относился ко вторым, потом к первым, сейчас очень редко какую то рыбу беру домой, если и беру то раздаю прямо на берегу товарищам. Либо по заказу мамки :) И ни в одной категории нет плохих! Это сто раз везде обсуждалось и думаю вообще не обсуждаемо! Это мое мнение... Вообще карп-фишинг это отдельная песня и не многим это дано. Я вот, например, не потяну чисто в материальном плане, у других времени нет, третьи не готовы психологически и так далее... Давайте перестанем обсуждать тех людей, которые забирают карпа, тем более в "неправильных" темах.
Без обид.

Оффлайн Sorokin

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 29 Июля 2011, 20:07:49 »
То, что Вы выложили и назвали соревнованиями, называется по другому :o ЖИВОДЁРНЯ .Да будет Вам  известно,что вся выловленная рыба, на соревнованиях отпускается обратно. А это просто гульбище [smile=beer2] заодно и рыбку половили. Ну а самый "справедливый судья" :^{ вообще чел. не гуманный, его бы так взвесить, за губу...

Уважаемый, люди приехали отдохнуть на корпоративное мероприятие, а Вы про ЖИВОДЕРНЮ, там многие и удочку-то первый раз в руках держали.... Я надеюсь Вы в супермаркете рядом с аквариумом с живым карпом забастовок не устраиваете? И не надо путать КАРПФИШИНГ и любительскую ловлю sm:2.В предыдущем посте все четко описано [smile=klass].

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 01 Августа 2011, 21:18:52 »
Но всё равно: безменом за губу - это очень жестко! Если на то пошло, как вы пишите о любительской ловле, можно было бы взвешивать в мешке!  >:(
Раненых не бросаем, пленных не берем!

Оффлайн Sorokin

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 01 Августа 2011, 22:06:22 »
Но всё равно: безменом за губу - это очень жестко! Если на то пошло, как вы пишите о любительской ловле, можно было бы взвешивать в мешке!  >:(

А хуком четвертого номера, за сто метров к берегу, с трех метров глубины не жестко????

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #98 : 01 Августа 2011, 22:17:25 »
Да перестаньте Вы (карполовы) мести всё под свою гребёнку! sm:2

АРХИТЕКТОР

• Гость
« Ответ #99 : 04 Августа 2011, 02:18:28 »
Фото с летних рыбалок

Профессионалы – они и на  «Сорокином» профессионалы (фото от  27.06.2011г.)

Этих мерных красавцев пришлось «выманивать» из камышей большим количеством вкусных бойлов в течение двух суток.

[/URL]
Детей-то зачем убивать рыбу учить!
« Последнее редактирование: 19 Августа 2011, 17:03:12 от KARASIK »

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 04 Августа 2011, 08:46:35 »
Да я не против забора рыбы. Упаси господь. Каждый рыбачит, как считает нужным. Но взвешивание рыбы должно быть (мое мнение) в мешках. А дальше пусть каждый решает, что с рыбой делать. Но с таким отношением (тоже мое мнение, ни кому не навязываю) сложно будет пруд сделать "трофейным". Извините, если кого обидел.
P.S. У меня тоже нет грейса и фокса, но мечтаю.
Раненых не бросаем, пленных не берем!

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #101 : 04 Августа 2011, 08:50:28 »
Да я не против забора рыбы. Упаси господь. Каждый рыбачит, как считает нужным. Но взвешивание рыбы должно быть (мое мнение) в мешках. А дальше пусть каждый решает, что с рыбой делать. Но с таким отношением (тоже мое мнение, ни кому не навязываю) сложно будет пруд сделать "трофейным". Извините, если кого обидел.
P.S. У меня тоже нет грейса и фокса, но мечтаю.
Сколько стоит мешок? И что теперь каждый рыболов должен ходить на рыбалку с этим мешком? И опять же, это Ваше мнение...

Оффлайн Kirim

• Просмотр профиля
« Ответ #102 : 01 Июня 2012, 17:33:38 »
Звонил хозяевам! По их словам рыбалка открыта давно, цена 600-900р. ловить разрешено карпа до 3кг, свыше отпускать, говорят очень много рыбаков, странно почему не пишут???. ??? ??? ???

Оффлайн Роман_163

• Просмотр профиля
« Ответ #103 : 07 Июня 2012, 11:35:54 »
А смысл что-то писать! Клюет, как из пулемета.  Даже не интересно.  Есть и 400 г и 3 кг. Средний вес 1,5 кг. Но трофейной рыбы очень мало. Да и берег не очень удобный для отдыха. Я с семьей туда не поеду, ни палатку поставить, ни ребенку побегать. Но если кто хочет обрыбиьтся, то насаживаете пелец и вперед. Без рыбы не останетесь.

Оффлайн CrazyBrain

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 07 Июня 2012, 14:02:10 »
объясните неграмотному , что такое пелец?
Снится мне кошмар: будто я умер, а жена продает мои снасти по тем ценам которые я ей называл.

[url=http://nick-name.ru/s

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal