Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сорокин пруд  (Прочитано 459106 раз)

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
Re: Сорокин пруд
« Ответ #60 : 03 Мая 2011, 21:25:58 »
на окуня отдельно рыбалки нет
поэтому по общим правилам
Жаль - этим вы отсекаете серьезное количество желающих - а вылов окуня вам напрямую выгоден (разве нет?)

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #61 : 03 Мая 2011, 21:51:05 »
Жаль - этим вы отсекаете серьезное количество желающих - а вылов окуня вам напрямую выгоден (разве нет?)
Представь, карпятники разложились на берегу, закинули снасти, ждут долгожданных поклёвок, а тут ты со спиннингом: "Можно, Я тут покидаю между Вашими удочками?".
Или плавая на лодке кидать блесну, шлёпать вёслами. Многие будут недовольны.
Александр.

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #62 : 03 Мая 2011, 22:13:20 »
Представь, карпятники разложились на берегу, закинули снасти, ждут долгожданных поклёвок, а тут ты со спиннингом: "Можно, Я тут покидаю между Вашими удочками?".
Или плавая на лодке кидать блесну, шлёпать вёслами. Многие будут недовольны.
Ну хозяев это должно волновать  впоследнюю очередь >:( .  К тому же ситуация когда происходят перекрестные забросы (при близком расположении берегов- сам неоднократно был тому свидетелем)тоже часто случаются. И второе -  почему ты вот так сразу отнес спнингуев  к самой невоспитанной части рыбаков - среди них немало интелегентных, высококультурных и очень тонко организованных ЛИЧНОСТЕЙ  ;D ;D ;D ;D ;D. К тому же если я приехал на рыбалку - заплатил, то почему я имею меньшие права по сравнению с любителями карповой ловли или с поплавочниками - правильно организовать рыбалку (читай развести по секторам) должны хозяева.
Я вот лично вряд ли поеду а данный водоем, потому что ловля карпа меня интересует в гораздо меньшей степени чем ловля хищника.  sm:3 sm:4

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #63 : 03 Мая 2011, 22:55:36 »
на окуня отдельно рыбалки нет
поэтому по общим правилам

Спасибо.Желание отбили... [smile=klass]

Оффлайн Иван Ефремов

• Knowledge is power (c)
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 03 Мая 2011, 23:11:24 »
Де-факто Сорокин на сегодня водоем для карповой ловли, кто-то матерый карпфишер, кто-то только учится, приезжают на сутки двое трое как правило. Имхо там вполне реально организовать и ловлю хищника, например на противоположном от дамбы берегу с лодки. Там сейчас одни утки тусуются :) ибо палками так дылеко не швыряют а кораблики для дальнего завоза еще не у всех имеются.

Оффлайн Sorokin

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 04 Мая 2011, 16:35:24 »
Эхх...далековато :%, но в этом году, думаю, доедем все же до Вас, в прошлом не решились. И хорошо, что я рыбачить буду нахаляву  :#~ [smile=rotate.gif] :D

Приезжайте, всегда рады.

Сейчас рыбалка разрешена у вас? И сколько че стоит?

http://www.samarafishing.ru/sorokin/

И да и нет : окунь снижает поголовье карася, который серьезно расплодился за последнее время, и отхватывает кормовую базу у карпа и амура.

Ну хозяев это должно волновать  впоследнюю очередь >:( .

Зря Вы так. Мы всегда стараемся создать комфортные условия для рыбалки и отдыха. Я думаю постоянные посетители водоема это подтвердят.

Де-факто Сорокин на сегодня водоем для карповой ловли, кто-то матерый карпфишер, кто-то только учится, приезжают на сутки двое трое как правило. Имхо там вполне реально организовать и ловлю хищника, например на противоположном от дамбы берегу с лодки. Там сейчас одни утки тусуются :) ибо палками так дылеко не швыряют а кораблики для дальнего завоза еще не у всех имеются.

Над предложением подумаем.

Оффлайн Иван Ефремов

• Knowledge is power (c)
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 04 Мая 2011, 17:19:08 »
Над предложением подумаем.

Это не предложение, так как я карпятник и фидерист, а идея как Вам дополнительно заработать ;D Мы с супругой не обидемся если в знак благодарности пригласите нас на бесплатную суточную рыбалку  [smile=beer2]

Оффлайн rezok

• 89276974217
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 04 Мая 2011, 23:40:52 »
]http://www.samarafishing.ru/sorokin/[/url]

А форумчанам скидки будут?

Оффлайн Salga

• сайты под ключ, продвижение
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 06 Мая 2011, 10:07:57 »
На данный момент (положа руку на сердце ::)) карпа у вас  можно поймать? Или еще сонно издалека на крючок посматривает? :D
« Последнее редактирование: 07 Мая 2011, 13:43:40 от Salga »
Сайты, продвижение, оптимизация ¯\_(ツ)_/¯ Загляните в магазин  https://kogtedom.ru - когтеточки для кошек

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #69 : 07 Мая 2011, 13:22:10 »
Что 900 рублей стало ?
Покажите хоть одного трофея пойманного в прошлом году с дамбы ?
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Роман_163

• Просмотр профиля
« Ответ #70 : 09 Мая 2011, 07:20:02 »
Насколько знаю,самый крупный-4.500

Оффлайн Sorokin

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 10 Мая 2011, 10:34:54 »
На данный момент (положа руку на сердце ::)) карпа у вас  можно поймать? Или еще сонно издалека на крючок посматривает? :D

Карп ловился все выходные, самый крупный на сколько знаю 5 кг.

Оффлайн Salga

• сайты под ключ, продвижение
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 10 Мая 2011, 11:31:58 »
Карп ловился все выходные, самый крупный на сколько знаю 5 кг.

А сторожа сказали, что на 2,5 кг  :^! :).
Решили мы не откладывать на потом и съездить посмотреть что да как, а заодно и подальше от Празднующих. Доехали нормально, схема очень удобная (правда никак не могли разглядеть Стеллу Плугу!!! :o , когда увидели - заплакали ;D :D sm:5). С погодой повезло, ветер дул не переставая, волна на море не всегда такая бывает  :o, об пеньки разбивалась с такой силой, что брызги улетали на метр вверх, жалею, что на видео не сняла. Но решили остаться (не в город же возвращаться). Самое интересное, что поклевки пошли сразу, правда грамм на 400 карпики, но при таком урагане и это рыба. На следующий день все стихло, большой рып к нам не приплыл  :), но место нам понравилось, уезжать не хотелось (но надо :'(). Рыбачить действительно удобней с дамбы, вот примерно такие экземплярчики нам достались:
Сайты, продвижение, оптимизация ¯\_(ツ)_/¯ Загляните в магазин  https://kogtedom.ru - когтеточки для кошек

Оффлайн Монгол

• Пришел, Поймал, Отпустил...!
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 10 Мая 2011, 11:34:52 »
Вчера был на Сорокином пруду. Ночью достал карась, "ладошечного" размера.Днём стал поклёвывать карпик. Самый большой был на 1.5кг. Поздравляю всех с ПОБЕДОЙ !!! Ураа!!!

Оффлайн Иван Ефремов

• Knowledge is power (c)
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 10 Мая 2011, 21:16:49 »
ветер дул не переставая, волна на море не всегда такая бывает  :o
Ха ха ха ! Вспоминаю 2008 год май месяц, когда в первый раз на Сорокином побывал. А погода как-раз была как Вы описываете, типа микрошторма. Пригласил друзей, сказал одеваться потеплее, они приехали такие все загоральщики в трусах и майках, посмотрели как  я  укутанный по-зимнему в рыбацком тулупе с капюшоном на голове карасей тягаю, да и уехали назад :) Чудом тогда дюлей не отловил от друзей :)) шутка ли 140 км и 140 обратно отмахать за зря :))

но место нам понравилось, уезжать не хотелось
Место безусловно располагает, собсно на нем мы с женой и поймали первого карпа на бойл ;) Что отличает от большинства водоемов, что хоть и недешево, но убирают места ловли хорошо, мусора нет как такового, музыку врубать на полную и устраивать пьяный дебош тоже не дадут -  дед Саркис бдит денно и нощно за порядком  :D А вот в поимке трофея безусловно нужно обладать определенным опытом, так-как водоем большой и всплески играющих дельфинов зачастую вдали от досягаемости заброса карповика.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal