Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сорокин пруд  (Прочитано 459167 раз)

Оффлайн Sorokin

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Re: Сорокин пруд
« Ответ #225 : 13 Мая 2013, 18:26:09 »
Не можем или не хотим, две разные "вещи" >:(! Если не можете то по какой причине?

Да какая разница   ???

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Александр8888

• Просмотр профиля
« Ответ #226 : 14 Мая 2013, 09:07:15 »
Почитай прошлый сезон, я думаю все понятно будет. [smile=beer2]
Читал. Сам там рыбалил и не раз, можно там ловить не плохую рыбку с дистанции 150- и далее, а со ста метров только карася душить. Поэтому и запретили лодками пользоваться :+_!
Муж с рыбалки возвращается без рыбы. Жена:
— Что…? Небыло клёва?
— Почему же? Клёво было!

Оффлайн Molodoy

• Просмотр профиля
« Ответ #227 : 14 Мая 2013, 21:54:57 »
Читал. Сам там рыбалил и не раз, можно там ловить не плохую рыбку с дистанции 150- и далее, а со ста метров только карася душить. Поэтому и запретили лодками пользоваться :+_!
Ну это Вы уже завысили. Я лично в прошлом году с 70 метров тащил к берегу карпушу кг на 7 и возле самого берега сход с крючка. А так я и батя вытаскивали экземплярпчики и по 4 кг.
Два часа ночи.Жена потихоньку встала с кровати,пробралась в кладовку,порезала лодку,порвала всю леску,переломала все сна

Оффлайн Александр8888

• Просмотр профиля
« Ответ #228 : 15 Мая 2013, 01:15:42 »
Ну это Вы уже завысили. Я лично в прошлом году с 70 метров тащил к берегу карпушу кг на 7 и возле самого берега сход с крючка. А так я и батя вытаскивали экземплярпчики и по 4 кг.
Безмен на леске был? Порой и на 2кг сопротивляется как на семь! Поклевки крупной рыба возле берега единичны, в последний год и то при благоприятных условиях! В 2011г были не плохие результаты :#~, в 2012г. прикорм рыбы на расстоянии,а также сокращения поголовья расставил приоритеты в пользу хозяев водоема!
— Что…? Небыло клёва?
— Почему же? Клёво было!

Оффлайн Molodoy

• Просмотр профиля
« Ответ #229 : 15 Мая 2013, 21:19:03 »
Безмен на леске был? Порой и на 2кг сопротивляется как на семь! Поклевки крупной рыба возле берега единичны, в последний год и то при благоприятных условиях! В 2011г были не плохие результаты :#~, в 2012г. прикорм рыбы на расстоянии,а также сокращения поголовья расставил приоритеты в пользу хозяев водоема!
sm:4 Я пока в состоянии (имеется в виду глазами) различать карпушу кг на 7, и кг на 2. Я еще раз повторюсь, он сорвался на самом берегу и его размеры я прекрасно видел,,,,,,, или у нас вода возле берега работает как увеличительное стекло??????? Я не стараюсь приукрасить данный водоем, так как в нем коооооонечно же есть минусы, но они никак не связанны с количеством обитаемого там поголовья (имеется в виду Крупного) и не с возможностью в ручную закинуть на середину пруда. Я тебе еще вот по секрету скажу, про то как  я лично при закормке места с лодки охранника я пару раз заводил пару снастей на расстояние 350 - метров, а еще две я закидывал на расстояние 70 - 100 метров. А результат был одинаков. Вот и подумай теперь о разнице. 
Два часа ночи.Жена потихоньку встала с кровати,пробралась в кладовку,порезала лодку,порвала всю леску,переломала все сна

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 15 Мая 2013, 21:27:32 »
у нас вода возле берега работает как увеличительное стекло?
Вообще то так и есть  ;)
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн Рамиль

• Просмотр профиля
« Ответ #231 : 16 Мая 2013, 07:30:38 »
Добрый день, всем. Что не говорите. Но хозяевам просто жалко, когда рыбу увозят рыбаки. У них даже есть ограничения на вывоз рыбы. Что там ещё можно сказать. Поэтому уверены, что никто не сможет поймать больше нормы. Вот и всё. А рыба там есть и она ходит далеко от дамбы, тем более крупная.  А при прикармливании с лодки охранников всё рыбу вы  больше и больше отпугиваете, лодка из металла, а рыба пугливая. Если будут кормить ежедневно, то рыба может начнет и подходить к месту кормления(ближе к дамбе). Но этого никто не не сможет подтвердить. Да бох с ними, пусть не пускают. Будем уезжать в другие регионы, где пускают. Мы же не на сети едем рыбачить.

Оффлайн GOGI@RIBAK

• Просмотр профиля
« Ответ #232 : 16 Мая 2013, 07:53:46 »
Согласен полностью с Molodoy, что расстояние не имеет такого важного значения. Потому что были случаи когда от 50 и до 100 метров. Брала рыба достаточно крупная . Так что тут не угадаешь. На то и рыбалка :-). А вот по поводу как ходил охранник с весами, с проверкой как из налоговой :-). Дабы проверить кто сколько поймал. Не приятно конечно все это. Тем более когда еще и денег заплатил, и не мало

Оффлайн Александр8888

• Просмотр профиля
« Ответ #233 : 16 Мая 2013, 09:05:31 »
Согласен полностью с Molodoy, что расстояние не имеет такого важного значения. Потому что были случаи когда от 50 и до 100 метров. Брала рыба достаточно крупная . Так что тут не угадаешь. На то и рыбалка :-). А вот по поводу как ходил охранник с весами, с проверкой как из налоговой :-). Дабы проверить кто сколько поймал. Не приятно конечно все это. Тем более когда еще и денег заплатил, и не мало
Привет дружище 8)! Я считаю, что на данном водоеме, расстояние имеет огромное значение, так как рыбалка только с дамбы. Хозяева кстати тоже так считают, поэтому использование караблей запрещен sm:2о!
— Что…? Небыло клёва?
— Почему же? Клёво было!

Оффлайн GOGI@RIBAK

• Просмотр профиля
« Ответ #234 : 16 Мая 2013, 09:19:58 »
Привет дружище! Может и так  [smile=beer2]

Оффлайн Александр8888

• Просмотр профиля
« Ответ #235 : 16 Мая 2013, 09:36:30 »
sm:4 Я пока в состоянии (имеется в виду глазами) различать карпушу кг на 7, и кг на 2. Я еще раз повторюсь, он сорвался на самом берегу и его размеры я прекрасно видел,,,,,,, или у нас вода возле берега работает как увеличительное стекло??????? Я не стараюсь приукрасить данный водоем, так как в нем коооооонечно же есть минусы, но они никак не связанны с количеством обитаемого там поголовья (имеется в виду Крупного) и не с возможностью в ручную закинуть на середину пруда. Я тебе еще вот по секрету скажу, про то как  я лично при закормке места с лодки охранника я пару раз заводил пару снастей на расстояние 350 - метров, а еще две я закидывал на расстояние 70 - 100 метров. А результат был одинаков. Вот и подумай теперь о разнице.
Да вода увеличивает! А ты не знал? Спроси у Рамиля, он пользовался корабликом на данном водоеме и может быть расскажи о результатах! У кораблика есть еще один плюс, он с помощью эхолота видит где стоит рыба, а куда ты на лодке отвозил сам не знаешь!
« Последнее редактирование: 16 Мая 2013, 09:44:09 от Александр8888 »
— Что…? Небыло клёва?
— Почему же? Клёво было!

Оффлайн Рамиль

• Просмотр профиля
« Ответ #236 : 16 Мая 2013, 10:57:30 »
Да у кораблика есть вдобавок не только эхолот, но сейчас комплектуются  и  навигатором. Можно на водоёме ставить точки на навигаторе до двухсот штук в память отклонение от этой точки плюс-минус метр. Видно по эхолоту глубина и рельеф дна. И вы не думайте, сто отвёз за 250 метров и поймал сразу рыбку. Находишь самый хороший перекат дна, на любом расстоянии  где рыба кормится естественным кормом вдобавок и закармливаешь это место. Если никто не приучал на пруду к пелетсу, то сутки две закармливаешь это место уходит килограммов тридцать разного калибра плюс килограммов тридцать смесь варёной кукурузы и пшеницы. Только потом начинает клевать когда отвозишь снасти с бойлом точно в это место. И не сразу, а по мере аппетита рыб. Конечно если в пруду  есть рыба. А так набросал около берега и жди с моря погоды это не очень интересно. Вот так!

Оффлайн Роман_163

• Просмотр профиля
« Ответ #237 : 16 Мая 2013, 15:35:25 »
Ага! И рыбу видит, И наживку ей в рот сует, и вываживает и т.д. и т.п. Ловите с кораблями в аквариуме( В Ашане лучше всего)!

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
« Ответ #238 : 16 Мая 2013, 16:14:02 »
если не разрещают с корабликом то пускай запретят и сигнализаторы и катушки с байтраннерами. короче все девайсы  которые упрощают поимку рыбы в водоёме. а то всю выловят и надо будет покупать и запускать . расходы :(
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

Оффлайн Роман_163

• Просмотр профиля
« Ответ #239 : 16 Мая 2013, 16:31:12 »
Не надо передергивать! Кораблики-это одно дело, катушки и сигналки-другое. Берите кораблик и на дикарь. Вот где раздолье будет. А на платниках не надо людей злить.( Лично вокруг моего маркера кораблик свой водили туда-сюда. Как сказали-рыбу искали).
P.S. В прошлом году в августе, в начале дамбы поднял карпов на 7,500, 5,200 и 4,500. в 70-80 метрах от берега.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal