Не можем или не хотим, две разные "вещи" ! Если не можете то по какой причине?
Почитай прошлый сезон, я думаю все понятно будет.
Читал. Сам там рыбалил и не раз, можно там ловить не плохую рыбку с дистанции 150- и далее, а со ста метров только карася душить. Поэтому и запретили лодками пользоваться !
Ну это Вы уже завысили. Я лично в прошлом году с 70 метров тащил к берегу карпушу кг на 7 и возле самого берега сход с крючка. А так я и батя вытаскивали экземплярпчики и по 4 кг.
Безмен на леске был? Порой и на 2кг сопротивляется как на семь! Поклевки крупной рыба возле берега единичны, в последний год и то при благоприятных условиях! В 2011г были не плохие результаты , в 2012г. прикорм рыбы на расстоянии,а также сокращения поголовья расставил приоритеты в пользу хозяев водоема!
у нас вода возле берега работает как увеличительное стекло?
Согласен полностью с Molodoy, что расстояние не имеет такого важного значения. Потому что были случаи когда от 50 и до 100 метров. Брала рыба достаточно крупная . Так что тут не угадаешь. На то и рыбалка :-). А вот по поводу как ходил охранник с весами, с проверкой как из налоговой :-). Дабы проверить кто сколько поймал. Не приятно конечно все это. Тем более когда еще и денег заплатил, и не мало
Я пока в состоянии (имеется в виду глазами) различать карпушу кг на 7, и кг на 2. Я еще раз повторюсь, он сорвался на самом берегу и его размеры я прекрасно видел,,,,,,, или у нас вода возле берега работает как увеличительное стекло? Я не стараюсь приукрасить данный водоем, так как в нем коооооонечно же есть минусы, но они никак не связанны с количеством обитаемого там поголовья (имеется в виду Крупного) и не с возможностью в ручную закинуть на середину пруда. Я тебе еще вот по секрету скажу, про то как я лично при закормке места с лодки охранника я пару раз заводил пару снастей на расстояние 350 - метров, а еще две я закидывал на расстояние 70 - 100 метров. А результат был одинаков. Вот и подумай теперь о разнице.