Ага! И рыбу видит, И наживку ей в рот сует, и вываживает и т.д. и т.п. Ловите с кораблями в аквариуме( В Ашане лучше всего)!
По моему передернули Вы, надо уважать людей! Каждый рыбачит на платном водоеме как ему угодно, он денег заплатил(естественно по возможности не напрегая других), может маркер ваш в глазах у них маячит, они же молчат!
А по-моему есть правила, установленные хозяином пруда! И ему решать, что можно, а что нет.
А фишка в чём для рыбаков соседей. Когда рыба привыкает на прикорм с кораблика, то эти звуки для них это выработанные рефлектор для поиска еды. Они, действительно привыкают, как аквариуме. Зажжужал, значит где-то упадёт куча еды. А звуки не слышные человеческому уху рыбы слышат прекрасно. Но это в том случае, если кормить систематично, периодично и вкусно. Мы не для наживы рыбачим на прудах и не увозим тоннами(килограммами) рыбу, которую поймали. Только спортивный интерес. Но извините меня, мы приезжаем по 5-10 человек на двое суток, платим тысячи, а отчёт дома нужен же всё-таки. Каждый возьмёт по две-три рыбки. А в итоге это это килограммов 50-60. Конечно нас не пустят на пруд. Десять раз приедем на пруд за лето. Это полтонны рыбы. А жаба душит, что мы каждый раз с уловом. Вы все видели фотки прошлогодние. Вот и результат запрета! Сам себе напрашивается.
Здравствуйте, господа хозяева. если вы считаете способ ловли завоз снастей корабликом запрещённым. То прошу вас убрать наши фотографии с ваших страниц №8 и №9. Я и мои друзья не давали разрешения на выставление наших фотографий на ваших страницах.