Вот ещё вопрос по поводу этих домиков. 1. Сколько людей могут заехать в этот комплекс за 2500р/сутки?2. Сколько мостков для рыбалки?3. Что входит в инвентарь? Спасибо.
Домик рассчитан на четырех человек, на каждый домик одни мостки, фото есть выше в ветке. Инвентарь - мангал.
А если приедут не 4-ре человека, а допустим 6-ть. Можно будет установить свою палатку?
А можно еще карту водоема?
Ага, а ещё карту промера глубин с указанием всех бровок, свалов, столов ракушечника; ну и конечно же пути миграции рыбы
Вообще то не смешно. Почитайте внимательно какой я задал вопрос: я спросил карту водоема, а то, что Вы написали - мне не надо, сам разберусь (может Вы без этих данных не можете рыбачить, а я справлясь). Для Вас (и Вашего общего развития): любой уважающий хозяин водоема выкладывает его карту и это заведено практически везде (я не беру мелкие и "промысловые" пруды): посмотрите Липецк, Тамбов, Глебовка, Бариновка и т.д. и т.п. Если Вы не понимаете о чем идет речь, то это не моя проблема, читайте литературу. Под картой водоема подразумевается контуры водоема с расположением секторов. С Уважением.
Готовлю, все будет.
А смысл делать карту дамбы?
Ваня, карта нужна по-любому. Мы хоть будем видеть нумерацию мостков и домиков, и будем знать что-где находится. Порой ой как хочется что бы клевало по чаще, пусть даже мелочь, но хочется, что бы зуд снять.
С дамбы я ловил и по крупнее чем 1-2кг. И надеюсь ещё подрастет. На той стороне по моему нет твердой почвы.