А смысл делать карту дамбы? Все равно 3/4 водоема недоступны для рыбалки, там вся рыба и стоит, ей там тихо спокойно и комфортно Я уж лучше в Бариновке одного трофея за трое суток поймаю, чем тузов по 1-2 кг тягать с дамбы. Без обид, просто так оно и есть, нет стимула у трофейной рыбы выходить из камышовой зоны, там и питание и не хлопает ракетами никто ...Имхо у вас созданы все условия для надлежащего контроля за забором рыбы, так почему бы не распечатать водоем по остальному берегу?
Жаль что на Сорокин ездит мало спортсменов, на мой взгляд это отличный полигон для тестирования монтажей и насадок. Насчет тузов 1-2 кг это Вы зря, с дамбы реально на яме брать и 5 кг .
Цитата: Иван Ефремов от 01 Мая 2015, 08:59:335 кг это не 18 и даже не 10 , а у Вас там и такие есть, уверен
5 кг это не 18 и даже не 10 , а у Вас там и такие есть, уверен
Никаких вопросов, тут сугубо мой личный взгляд и выбор Нумерацию домиков в фотошопе можно за 1 час наваять и выложить здесь, могу помочь если есть такая потребность ...Так вот в том и дело, там есть реальные трофеи, почитайте старые отчеты, фотки с десятками и т.д. Вот именно эта рыба интересует в первую очередь . С почвой вопрос тоже решаемый, можно или отмостки гравией как на Линевом (и большей части английских водоемов) сделать или деревянные классические, но второй вариант каждый год ремонтировать надо после ледостава. Глядишь и интерес появится у спортсменов, в т.ч. с других регионов на Сорокин ездить.
Ваня, карта нужна по-любому. Мы хоть будем видеть нумерацию мостков и домиков, и будем знать что-где находится. Порой ой как хочется что бы клевало по чаще, пусть даже мелочь, но хочется, что бы зуд снять.
обязательно буду ездить в этом году , у меня есть что тестить и нужен водоём с хорошей плотностью рабы
сижу в сорокиных прудах, идет дождь, я один на пруду, пока не клюет .
После дождя на переднем приводе проеду?
Да. По траве