Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сорокин пруд  (Прочитано 459400 раз)

Оффлайн GARIK

• Просмотр профиля
Re: Сорокин пруд
« Ответ #885 : 18 Мая 2016, 15:24:02 »
Человек показал улов для нас. За что ему спасибо. Не стоит никого осуждать, особенно когда человек не скрывает. Есть действительно по настоящему (плохие люди) , которые униточтажают все. Даже у нас под носом

Оффлайн Мастер2424

• Просмотр профиля
« Ответ #886 : 19 Мая 2016, 21:23:25 »
Приветствую. Мангалы у беседок на дамбе имеются?

Оффлайн max 1

• Просмотр профиля
« Ответ #887 : 19 Мая 2016, 23:57:13 »
Приветствую. Мангалы у беседок на дамбе имеются?
Приветствую. Не видел. Наверное нет.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн julia

• Просмотр профиля
« Ответ #888 : 20 Мая 2016, 09:09:14 »
max 1, мангалы только где домики.

Олег Рагузин

• Гость
« Ответ #889 : 20 Мая 2016, 09:19:21 »
В том году мангалы стояли почти везде. У охраны спросить можно.

Оффлайн FineLayman

• Просмотр профиля
« Ответ #890 : 20 Мая 2016, 10:15:28 »
В том году мангалы стояли почти везде. У охраны спросить можно.
точно, были и на дамбе, а сейчас и не у всех домиков есть и рукомойники не успели выставить но спросить можно, дадут, не проблема.

Оффлайн Афганец

• А началось все с этого. 92760894 семь семь
    • Просмотр профиля
« Ответ #891 : 20 Мая 2016, 12:39:54 »
Отчет о рыбалке с 6 18.05 до 10 19.05. Был до этого 23.04-сутки погода дрянь - клев отменный, 7.05 был сутки клев отменный [smile=klass]. Вопрос куда поехать, как то уже не стоял, за одно хотелось проверить, по закону ТРЕТИЙ раз должен быть пролет! (во всяком случае у меня так) тем более хотелось просто посидеть в тишине, без суеты и волнений [ssm105]. ХРЕНУШКИ я угадал, в среду не смотря на бешенный восточный ветер, карась клевал ( не как в те разы, по курить не давал) но стабильно, карп, слава богу, не беспокоил. В обед (18.05) подходил сосед с 12 беседки, сказал что за сутки (17-18.05) поймал 7 карпиков около килошных. У его друзей с 11-ой полный 0 [smiley=hook2.gif], к вечеру поняв что карася мне хватит, свернул снасти и залез в свою Ниву, накрыл стол, с кипятил кофе, ну и [smile=beer2] любуясь заходящим солнце, покачиваясь (ветром качало машину как вагон скорого поезда) задремал.
Будильник прозвенел рано, пришлось вылазить из машины, чтоб его выключить [ssm21].
Ветер утих, солнышко есче не встало, зарядил в "бомбочку" остатки червей, ферментированной кукурузы  и закинул все в пруд.
Попил кофе, задумался чем бы заняться, решил по эксперементировать  с насадками, благо сергей выписал из Белорусии их много разных, и насадочные, и поп апы,   насадил на первый фидэр шелф  фиш он прошлую рыбалку показал себя просто "бомба", на второй монстер краб и стал ждать, окозалось- не долго на монстра позарился зеркальный ( около 1 кг) шелф молчал, я его поменял на бутерброт из 1/2 поп апа супер специи и 1/2 бойла сливы, на него тоже вскоре клюнул карпенок, так потихоньку время шло, карпята клевали, я счастливый и умиротворенный начал не спеша собираться, как вдруг вижу конец фидера в дугу, а комель неумолимо и очень быстро-быстро поднемаеся в верх! " И откуда взялась только сила в руках" точнее в ногах, один прыжок и я успел поймать удочку (идиот- ведь есть байтранер)! За мгновение пронеслось в голове- раба большая, леска 0,26, поводок 0,18, крючок маленький, фрикцион хоть отпустил, идиот, но визг его немного успокоил, дальше где подсак? б-ть до него метров 7, ну вообщем с песнями, с плясками а вот такой красавец на берегу
  http://s020.radikal.ru/i705/1605/53/a6be78fe3929.jpg
 извиняюсь за качество, как тут кто то сказал: "фотографировал тапком".
Ну вообщем проанализировав результаты данной сессии и проведя осмысление ошибок сделал для себя вывод, если планируешь отдых на рыбалке - можно брать все кроме Серегиных бойлов, они точно не дадут покоя. [ssm24]
Ну вот как то так. Всем удачи [ssm111]
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Пограничник, Sergeyshy

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #892 : 20 Мая 2016, 12:52:02 »
Паша - это твой монстр в натуру  [ssm3] [smile=klass] Поздравляю!

Оффлайн Sorokin

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #893 : 24 Мая 2016, 19:01:21 »
Уважаемые любители рыбной ловли! Спешу сообщить, что в прошедшие выходные произведено подключение домиков рыбака к сети 220 вольт. Для Вашего комфортного проживания и отдыха имеются холодильник, микроволновая печь, чайник. Установлено конвекторное отопление. Приглашаем всех желающих.

В эти же выходные было произведено зарыбление особями карпа 1,5-2 кг

Ну а рыбалка идет своим ходом  ;)

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #894 : 25 Мая 2016, 23:32:05 »
всем доброго времени суток!!! Был тут в одиночестве на разведке сутки в прошлые выходные...Погода дурная конечно была..Ветер менял направление постоянно, а потом и вовсе напрочь притих почти до утра [ssm106].. После стало более или менее получше.... На пруду чисто, уютно, удобно!Рыба есть! Из интересного за сутки одна ооочень хорошая поклевка на халибут 20-ку....увы...рыбку не зацепил, очень расстроился [ssm102]... Из неинтересного пару штук килограмовых нанотузиков-карпят  насадка янтарный крем от ричи и попик осьминожка белорусский, ну и от одиночества, веселья ради ;D закидывал фидер и поймал еще кучу хорошего карася -насадка апарыш с кукурузой, самый большой грамм 700. В общем можно приехать и попробовать еще...Из пожеланий....лично моих [ssm109], (у меня дочка родилась в декабре [ssm36], на рыбалку выезжаю теперь редко) если бы в домиках были все удобства, можно было рвануть туда и всей семьей [ssm113]...ну это так..просто предложение, не принимайте близко к сердцу...А так отличный пруд! [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

Оффлайн FineLayman

• Просмотр профиля
« Ответ #895 : 27 Мая 2016, 20:44:47 »
всем доброго времени суток!!! Был тут в одиночестве на разведке сутки в прошлые выходные...Погода дурная конечно Из пожеланий....лично моих [ssm109], (у меня дочка родилась в декабре [ssm36], на рыбалку выезжаю теперь редко) если бы в домиках были все удобства, можно было рвануть туда и всей семьей [ssm113]...ну это так..просто предложение, не принимайте близко к сердцу...А так отличный пруд! [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Ага [ssm21], а если бы ещё 4 или 3G  ловился я бы вообще от туда бы не уезжал

Оффлайн Афганец

• Просмотр профиля
« Ответ #896 : 03 Июня 2016, 09:08:11 »
Был на пруду с 1.06 по 02.06. Слава богу все по прежнему. [smile=klass] Карасик клюет исправно, карп тоже старается. Результат 3 кг карася и 5 карпуш от одного до 2,5 кг. Карась клюет на все- червь, опарыш, кука, и их комбинации, карп на Белорусские бойлы, этот раз был очень активен ночью, из необычного- поздно вечером  странная поклевка и есче более странное вываживание, не похоже ни на карпа, ни тем более на амура, толстолоб в принципе  не должен на бойл позариться. Тащил- как будто мешок  зацепил, фрикцион визжит, но оно потихоньку движется к берегу, не много влево, потом немного в право, потом попер спокойно от берега, без рывков, без ускорений, результат- обрыв поводка. Я так и не понял, что это было. :^{ Ну вот как то так. [ssm113]         

Оффлайн Krasavchik!!!!!!!!!

• Андрей 8 927 754 25 44
    • Просмотр профиля
« Ответ #897 : 03 Июня 2016, 09:44:33 »
Какая стоимость?

Оффлайн Sergeyshy

• РЫБАЛКА - ЭТО ДИАГНОЗ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #898 : 03 Июня 2016, 10:01:11 »
из необычного- поздно вечером  странная поклевка и есче более странное вываживание, не похоже ни на карпа, ни тем более на амура, толстолоб в принципе  не должен на бойл позариться. Тащил- как будто мешок  зацепил, фрикцион визжит, но оно потихоньку движется к берегу, не много влево, потом немного в право, потом попер спокойно от берега, без рывков, без ускорений, результат- обрыв поводка. Я так и не понял, что это было. :^{ Ну вот как то так. [ssm113]       
Павел привет! Я не знаю есть ли на этом пруду сом, но поклёвка и поведение было очень похоже на него.  :D
Директор компании "De-Nova Carp tackle". Производство оборудования и снастей ТМ "De-Nova Carp tackle"
Официальный сайт https://denova-carptackle.com/

Оффлайн Афганец

• Просмотр профиля
« Ответ #899 : 03 Июня 2016, 10:20:49 »
Какая стоимость?
Сутки 800, если бронировать зарание +200 т. охраны 9276046195- Владимир Иванович.
Добавлено: 03 Июня 2016, 10:32:57

Павел привет! Я не знаю есть ли на этом пруду сом, но поклёвка и поведение было очень похоже на него.  :D
Привет, вот и я думаю что это сом и если это так, то на следующую сессию, надо к этому подготовиться :^{ основательно, в пруду я сомов есче не ловил. [ssm15]
« Последнее редактирование: 03 Июня 2016, 10:32:57 от Афганец »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal