Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сорокин пруд  (Прочитано 459378 раз)

Оффлайн FineLayman

• Просмотр профиля
Re: Сорокин пруд
« Ответ #930 : 25 Августа 2016, 23:20:33 »
аналогично,
 за исключением того что вечером какой то "поросёнок" утащил мою удочку, потом ночью вываживая мелкого тузика повезло зацепить леску от утопленной удочки - утром по этой леске удочку и достал. Оказалось что на моей Дайве заклинил фрикцион [ssm102]. Итог 3 варёных карпика, сам варёный, даже карась какой то вялый - жара днём, а вот ночью комфортно в 5 утра термометр показал 13 гр. Ну и большой зуб на того "поросёнка" попробую в следующий раз поквитаться

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : 26 Августа 2016, 12:50:02 »
Завтра еду сыну сезон закрывать, школа уже на носу. Буду в 9 беседке. Гостям всегда рад. В прошлый раз тузов хорошо половили, особенно на зик.
Раненых не бросаем, пленных не берем!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн rybachok

• Просмотр профиля
« Ответ #932 : 26 Августа 2016, 13:33:09 »
сколько стоит рыбалка на этом пруду?

Оффлайн натолич

• 89379964171 Сергей
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : 26 Августа 2016, 13:42:02 »
сколько стоит рыбалка на этом пруду?
Привет. На 61-62 стр посмотри

Оффлайн rybachok

• Просмотр профиля
« Ответ #934 : 26 Августа 2016, 13:53:41 »
спасибо! а как туда проехать что то схему смотрел ничего не понял.

Оффлайн Афганец

• А началось все с этого. 92760894 семь семь
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : 26 Августа 2016, 15:23:13 »
спасибо! а как туда проехать что то схему смотрел ничего не понял.
Доезжаете до Марьевки ( что по Саратовской трассе) с лева и справа по трссе будут магазины , кафэшки, за ними ( метров через 50-70) перед постом ГАИ будет поворот налево в улицу, по этой дороге прямо до перекрестка с указателем на право М.Архангельское, Тростянь, примерно через 5 км будет деревня, а там указатель налево "Рабалка" , а там по грунтовке совсем рядом, к стати с асфальта,  там где указатель, прекрасно видна дамба с беседками, т. ч. не заблудитесь
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Оффлайн rybachok

• Просмотр профиля
« Ответ #936 : 26 Августа 2016, 16:19:33 »
спасибо!!! там реально рыбку поймать не лохотрон как на некоторых платниках?

Оффлайн Афганец

• Просмотр профиля
« Ответ #937 : 26 Августа 2016, 18:07:38 »
спасибо!!! там реально рыбку поймать не лохотрон как на некоторых платниках?
Могу сказать только за себя, ни разу не возвращался без рыбы, бывало много, бывало мало, просто слишком много факторов на это влияет, это не магазин "Океан", знаю точно, что "плотность" рыбы высокая, ну а там как повезет, как сможете. [ssm113]

Оффлайн Sorokin

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : 27 Августа 2016, 10:55:00 »
Месяц назад у меня рекорд по карасю - фидер, 2 часа,  5 кг  :#~

Оффлайн Олег Основной

• Просмотр профиля
« Ответ #939 : 27 Августа 2016, 21:05:46 »
Что верно, то верно. Карась сговорчивый, ловится исправно.
А вот с карпушей что-то я никак не подружусь. За 2 выезда только трех недомерков удалось изловить. Все три 500-800 гр.
Будем работать над этим вопросом. Чувствуется что есть там рыбка, но поймать только умеючи можно
Настроение доброе...надеюсь

Оффлайн timon-art

• 8-927-7247-455
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 05 Октября 2016, 21:08:51 »
Всем добрый вечер.
А когда закрывается рыболовный сезон на водоеме????

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #941 : 05 Октября 2016, 22:26:53 »
Всем добрый вечер.
А когда закрывается рыболовный сезон на водоеме????
Насколько знаю ,он там ни закрывается даже зимой.
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

Оффлайн Афганец

• Просмотр профиля
« Ответ #942 : 06 Октября 2016, 16:21:53 »
Был на пруду с 10 часов 5.10 до 11-00 6.10. Скажу сразу, рыбалка удалась [smile=klass]. После месяца дождей погода чудо, легкий ветерок, тепло, рыбка клюет [ssm113], единственно что напрягало то это огромное количество сходов, а то и просто бежишь к паравозу, а там 0 [ssm102], даже не подсекаеш, что только не делал, поводки, длинна, толщина, крючки, вообщем перепробовал все, на что ума хватило, в результате отрезал волос насадил куку на крючок и дело пошло.
Когда стал собираться домой оказалось что фотоаппарат забыл, пришлось просить охранника запечатлеть мою довольную физиономию для истории, на его телефон, т. к. мой только позвонить.
P.S. В среду у соседа из девятой беседки, под вечер, карп упер спиннинг, он подходил ко мне, спрашивал, но я ни чего в тот день не видел,поговорили и он уехал, а утром я поймал его спиннинг вместе с карпом, спин был вытащен на берег, а карп выходить отказался на отрез, да и ладно все равно он бал явно больше трешки, т.ч. Ваш спин у охраны.

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : 07 Октября 2016, 09:54:35 »
всем приветы, Господа! В прошлые выходные, а именно с пятницы тридцатого сент., по воскресенье 2 окт. тоже были на водоеме(не было времени написать отчет), в компании Сереги (Sergeyshy), моего друга и коллеги Игоря(на форуме его нет) и в субботу к нам подтянулся Гоша(Goscha 58), ну и собственно меня. Сразу по приезду немного подпортили нам настроение охрана пруда. Хотели занять два мостика на берегу возле охраны, мостики которые рядом друг с другом со слов охраны были заняты(один из мостков), свободны были мостки в Вип зоне(один из них, который для купания), место нас устраивало и мы готовы были заплатить за них. Охранник который был на водоеме, долго не мог нам ничего вразумительного ответить, это же говорит мостик для купания(я говорю а кто в такое время будет купаться то :o [ssm24], ну так то можно, но и вроде не можно :% [smile=rotate.gif], в итоге сказал звоните бригадиру. Взяли номер бригадира, позвонили, в ответ опять какое-то непонятное мычание(то да, то нет, так то говорит можно мостик для купания в принципе, а хотя нет наверно, вдруг кто то в домик приедет, а тут Вы...) а потом говорит Вы мол подождите, я сейчас приеду(если проеду, а то я на оке ;D) и на месте все решим....мы говорим уже почти час тут стоим с Вами со всеми что-то решаем и никак решить не можем :-* :-* :-*. в итоге, не стали мы никого ждать, время уже было 17.00, потеряли час времени, скоро уже начнет темнеть., в итоге к нашему сожалению, пришлось уехать на дамбу(заняли 10,11,12 сектора), еще полчаса проезжали и разворачивались на дамбе(дорогу после дождей сильно развезло). Слава богу кое как почти все успели закинуться до темноты. Мы с Серегой маркерились, поэтому последние палки кидали уже в темноте... Удивила и порадовала глубина, думали мельче там, на 88 метрах небольшой перепадик с 4,2 на 4,8 м, и на 66 метрах примерно то же в другом секторе, там и определили точки...а думали что там 2-3 метра, если судить по карте водоема в ветке.
Холодрыга была просто ужасная.... Пиво осталось практически нетронутым, зато втроем уговорили полтора литра коньяка и вискаря...тупо грелись...и ничего согреться не помогало :%. в общем погода была полное г..были одни на водоеме..рыбаки отмороженные ;D..клева не было, , до 6.28 утра субботы, в 6.28 от воплей моего пейджера проснулся Игорь и (спасибо ему за это) разбудил меня(на меня почему то вопли пейджера не действовали ;D), в итоге я уже с удочкой и тузик на где-то полторушку на берегу.(съел супер специи). Погодка стала потихоньку налаживаться, но поклевок больше не было... Приехали соседи, оказываается не мы одни такие ;D ;D ;D, раскинули фидера, и стали ловить карпиков и карасиков до килошных размеров(одного за другим). Что-то глядя на них, нам стало как-то стремно сидеть в тишине и мы решили тоже закинуть фидера. Только червя и апарика у нас не было(они ловили на них), поэтому насадили кукурузу))), ну и с нетерпением ждали Гошу с горячей жидкостью(все запасы которой мы опустошили ночью)и насадкой, которой у нас не было))) ;D. Бойлы были в игноре а на куку тихонько клевали тузики от кило до двушки и неплохие караси больше ладони(больше всех клев был у Игорька (на форуме его нет) недалеко от камыша на 12 секторе., Солнышко грело, пошло в ход вчерашнее пиво [smile=beer2] [smile=beer2], периодически звенели колокольчики на фидерах.Приехал Гоша(Goscha 58), привез долгожданные 40 градусов [smile=beer2] [smile=beer2] и червей с апариком и дело пошло еще веселей!!!..Свечерело, фидера потихоньку позвякивали, но тут один фидер вдруг подозрительно и надолго замолчал.... мне так уже было лень к нему идти, но все-таки я решил поглядеть что там. Посветил фонариком на леску.... :o :o :o, а она уходит в сторону садка с рыбой, я немного обалдел и взял леску в руки и начал вытягивать...леска была несколько раз обмотана вокруг садка...ладно размотал, иду дальше...леска уходит под мостик... :o :o :o..ладно размотал))) иду дальше, леска собрала все фидеры котопрые стояли на берегу и обкрутила роготулину, стоявшую в воде ;D ;D ;D , какое окончательное, очередное удивление было у нас у всех, когда на конце лески на кручке мы обнаружили......СОМА!!! [ssm21] Фото СОМА да и несколько других фото есть у ребят, я думаю они выложат))). ЭЭЭЭх сколько геморроя он мне доставил :% ... В общем и целом, отдохнули просто шикарно [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=beer2], сезон закрыли, рыбу поймали(на всех четверых около двадцати карпят от кило до двушки и хороших карасей)
было много позитивных моментов, в общем есть что рассказать, может и пацаны что добавят... Отметили мой юбилей, было выпито 4 литра горячей, и энное кол-во пива,Огромное спасибо всем за подарки на мою днюху!!!)...Единственный конечно минус, это что не было трофеев по карпу. ооооочень жаль. А цель то как обычно стояла такая.... Ну да ладно, все еще впереди в следующем сезоне, до встречи на водоемах нашей необъятной матушки России ;), Всем ни хвоста ни чешуи!!!
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : 07 Октября 2016, 12:25:57 »
Да,посидели душевно  [smile=klass] Закинулся левее 12-й беседки в прогале между камышами,но по всем видам бойлов пролёт,немного работала кука на волосе и даже паровозило,смена на фидерную оснастку
на одном из удилищ на бутеры (червь,опарыш,кука) дали много карасёвых поклёвок,интересно что все в берег - в результате самым крупным оказался карпёнок на 1,5 кг  [ssm106] На выезде поговорил с охранником,оказывается перед выхами они запустили в водоём полтонны карпят весом от 800 грамм до 1,5 кг и кормили их каждый день  [ssm106] Я так понял - они разбежались по всему водоёму и хватали растительную насадку и червей с опариком,про существование бойлов они не догадывались  :% Сезон закрыт в душевной компании представителей Рыболовных войск России  [ssm26] Теперь до весны  [ssm103] Всем кто ещё не закрыл сезон ни Х ни Ч  [ssm41] Берегите себя и своих близких и до встреч на водоёмах  [smiley=drill2.gif]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal