Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыболовный туризм. Коми, Полярный Урал, Якутия.  (Прочитано 53315 раз)

ostawnoy1

• Гость
Сережа sersaz, это действительно прекрасный человек. И помощь он НАМ действительно оказал неизмеримую! Серый! Респект! Уважуха! Ждем в гости вас на Волге! Моя семья рада будет встретить и принять вас как родных!
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2013, 23:09:07 от Роман Островной »

Оффлайн Сергей Александров

• Просмотр профиля

Завтра 4 декабря в Италии открывается Миланский международный фестиваль спортивного кино и телевидения. Это самый крупный и главный в мире спортивный кинофестиваль. В этом году на фестивале будет показано 150 работ, отобранных на 15 международных спортивных кинофестивалях из 5 континентов.

В мире много киностудий и телекомпаний, которые снимают и показывают фильмы и передачи о рыбаках и рыболовных соревнованиях, но только фильм о самарских рыбаках - "THE IMPOSSIBLE IS POSSIBLE" -попал в конкурсную программу Миланского кинофестиваля.

THE IMPOSSIBLE IS POSSIBLE

Для всех желающих сообщаю, что 6 декабря в 16:20 в Италии в Милане в кинозале Терраззо состоится показ фильма о самарских рыбаках "Невозможное возможно".  Для  рыбаков вход бесплатный.  Адрес кинопоказа: Милан, площадь Mercanti 2 ( возле площади Duomo), кинозал Terrazzo.

Всех желающих прошу не опаздывать на исторический кинопоказ!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
А в инете этот фильм можно где нибудь посмотреть? ну или купить.
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн Сергей Герман

• +79279О3О128
    • Просмотр профиля
         "THE IMPOSSIBLE IS POSSIBLE" -попал в конкурсную программу Миланского кинофестиваля.

Сергей молодчина! Успехов тебе! [smile=klass]
Если не знаешь чего хочешь - умрёшь в куче того, чего не хотел

altai

• Гость
Удачи вам!!!Пусть у вас будет всё хорошо.

Оффлайн BLACK SHARK

• Просмотр профиля
Подскажите. Есть у нас на сайте фильм "невозможное возможно". Видел его рекламу, а посмотреть тогда не довелось. Если есть, то где его искать? Сам пробовал - не нашёл.

Невозможное возможно

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
огромное спасибо за предоставленное Видео!! :+_  рад был повидать знакомые лица :#~ СПАСИБО от души!!!!

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Не судите строго, видео снималось на камеру... в общем чтоб без мата-мой телефон снимает лучше, стабов нету... Озвучивалось на туфтовый микрофон встроенный в ноут, монтировалось в простецкой программе. Видео дорожка нудная и не стабильная. Как говорится приятного просмотра, после такого то анонса ;D ;D ;D

Мобилко: +7-927-010-05-10

MEGAVOLT

• Гость
Не судите строго, видео снималось на камеру... в общем чтоб без мата-мой телефон снимает лучше, стабов нету... Озвучивалось на туфтовый микрофон встроенный в ноут, монтировалось в простецкой программе. Видео дорожка нудная и не стабильная. Как говорится приятного просмотра, после такого то анонса ;D ;D ;D

http://youtu.be/344p29cxjDk

Иван, здорово [smile=klass], пока смотрел сожрал 10 пирожков ;D , все на одном дыхании, жалко что не пью, а то с пивком да под рыбку [smile=beer2], сейчас еще раз буду смотреть, вот только жена больше пирожков не дает, блин.... ;D ;D ;D
 :+_ :+_ :+_ :+_ :+_

ostawnoy1

• Гость
Молодец, Ваня! И все ребята молодцы! Все очень понравилось!

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
Фильм смотрится на одном дыхании. Молодцы.
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн ball.ru

• Просмотр профиля
Присоединяюсь к вышесказанному!!!Фильм замечательный,спасибо ребята!!!Сам бы тоже с удовольствием съездил посмотреть на такую красоту [smile=klass]

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Иван, очень понравился фильм-Молодцы!
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
Хороший фильм  [smile=klass]  как будто - сам там побывал, Ваня - снимай ысчёо  ;D [smile=beer2]

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
Иван, здорово! На работе в обед посмотрел, какая-же у нас природа...
Сразу вспомнил фотоотчеты и рассказы Бороды и Островного из Якутии..Разные регионы, но вы молодцы.. Завидую - в тех краях не был ни разу... Сейчас еще пересмотрю, тока с работы, красавцы! [smile=beer2] [smile=klass]
Рыбак рыбака видит издалека...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal