Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыболовный туризм. Коми, Полярный Урал, Якутия.  (Прочитано 53311 раз)

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
В пятницу провожаем группу форумчан и не только на Приполярный Урал. Желающие проводить подтягивайтесь на троллейбусную остановку около Железнодорожной поликлиники (ж/д вокзал) к  19.00.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2014, 20:52:09 от Бродяга »
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

За это сообщение сказали спасибо:

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
В пятницу провожаем группу форумчан и не только на Приполярный Урал. Желающие проводить подтягивайтесь на троллейбусную остановку около Железнодорожной поликлиники (ж/д вокзал) к  19.00.

(Вань. Создай может отдельную тему. sm:4)

Хорошей дороги парни и замечательных впечатлений, возвращайтесь с интересными рассказами и зарядом бодрости от красоты тех мест.

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
Удачи вам ребята , Иван с тебя интересный фильм о вояже !!! Побольше фотографий о красотах тех мест ,ну и кучу впечатлительных рассказов по возвращению !!! И самое главное - будьте осторожными,осторожность лишней не бывает! Возвращайтесь все здоровыми и богатыми от полученных впечатлений !!!
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
 Сегодня вечером ( в ночь ) провожаем наших форумчан в дальние дали.... Сашу Бороду в Якутию, а Сергея Александрова на Енисей. Пожелаем им удачи в их увлекательном путешествии и сплаве по рекам,так же хорошей рыбалки,ловли крупных тайменев и всякой другой диковинной  рыбы - каких нет у нас в Поволжье. Удачи вам парни и самое главное , что бы здоровье вас не подвело, будьте осторожными - там много диких медведей !!! Возращайтесь бодрыми,здоровыми и с полной торбой рассказов и фото/ видио о своих приключениях и впечатлениях.

ПС: Уважаемые форумчане , кто желает проводить парней и свободен сегодня - подтягивайтесь к кафешке СЕЛЕНА ,что на углу  Проспект Ленина и Полевой со стороны Проспекта. Рядом  больница Пироговка. Можете прямо сейчас выезжать туда, я уже тоже сейчас рвану . Кто то из форумчан подтягивается к 20 часам. Всем будем рады....
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
я уже тоже сейчас рвану . Кто то из форумчан подтягивается к 20 часам. Всем будем рады....

Саша, ну ты живчик  :o ;D [smile=klass], только лежал, уже и на рыбалку рванул и на проводы нарядился  [smile=klass] - МОЛОДЕЦ.

Всем кто отправляется в дальние дали - легкой дороги и интересных впечатлений!

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
ПС: Уважаемые форумчане , кто желает проводить парней и свободен сегодня - подтягивайтесь к кафешке СЕЛЕНА ,что на углу  Проспект Ленина и Полевой со стороны Проспекта. Рядом  больница Пироговка. Можете прямо сейчас выезжать туда, я уже тоже сейчас рвану . Кто то из форумчан подтягивается к 20 часам. Всем будем рады....

Вот опять опоздала :-[Саш Борода удачной тебе дороги, новых неизведанных ощущений и успешного возвращения домой :)
и небывалое бывает

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
Ну,что сказать ? Сашу проводили нормально,на поезд его отвезут.Заедут за ним в 3:30 ночи .Там он будет сплавляться по р. Лене, как я понял -  один. Народу с форума было много.Перечислять всех не буду,да и не вижу в этом смысла.Посидели душевно,оживлённое общение, дружеская атмосфера, куча пожеланий и напутствий Александру. Жаль не застал Сергея Александрова.Спросил был ли  он--говорят,заскочил на 30 минут,чуток пообщался и убежал. -- Впереди дорога,а поезда ни кого не ждут. Короче проводили достойно, пожелав возращения  здоровым и бодрым..... Как то так.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2014, 11:22:49 от Есаул 63RUS »

Оффлайн Dima

• Просмотр профиля
Сегодня позвонил Ивану. У них все отчлично вышли с маршрута, садятся на поезд 28-го в 11:00 будут в Самаре. Иван говорит что все прошло хорошо и он отснимал много материала. С нетерпением ждем отчетов с Приполярного Урала.

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
Re: Рыболовный туризм. Коми, Полярный Урал, Якутия.
« Ответ #203 : 08 Сентября 2014, 08:16:09 »
Сейчас отзвонился Саша Борода. Жив, здоров и это радует. Второй день сидит на берегу р. Лены. Шторм, плыть
нельзя. Осталось 120 км. до выброски. Будем ждать.

Оффлайн Сергей Александров

• Просмотр профиля
« Ответ #204 : 12 Сентября 2014, 08:27:42 »
Вчера звонил Саша Борода. Делился планами на будущую поездку в Якутию. Находится на берегу Лены в зоне действия сотовой связи. До места выброски осталось 30 км. Ждем!!!

АК74

• Гость
« Ответ #205 : 12 Сентября 2014, 13:20:15 »
До места выброски осталось 30 км. Ждем!!!
Сереж, наверно места выхода???? Бороде- нормально вернуться.

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #206 : 17 Сентября 2014, 11:29:19 »
Иван появился. А где отчет????!!!!
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 17 Сентября 2014, 11:43:03 »
ну думаю Иван до НГ разродится и че нить напишет ;D ;D ;D
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 22 Сентября 2014, 15:10:31 »
Сашу Бороду встретил. Добрался цел и невредим. ;)
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2014, 15:15:33 от Бродяга »

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 22 Сентября 2014, 17:38:21 »
ну думаю Иван до НГ разродится и че нить напишет ;D ;D ;D
Вань! Не хулигань! ;D
Выкладывай, хоть виртуально попутешествуем.  [smile=rotate.gif]Мож помощь какая нужна?
Самое главное уважайте друг друга!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal