Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыболовный туризм. Коми, Полярный Урал, Якутия.  (Прочитано 52125 раз)

Оффлайн Помешанный

• 8-927-604-17-90; 8-927-692-66-36
    • Просмотр профиля
Всем спасибо за вечер :+_ :+_

За это сообщение сказали спасибо:

Байрон, Роман Островной, Бoрода, Сергей Александров

ostawnoy1

• Гость
Саш!Ром! Все свои пожелания Вам вчера сказал. Уточните дату и время отъезда.
19.08.2013 в 5.04 утра

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
Удачи Вам!
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Роман Островной, Бoрода

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
19.08.2013 в 5.04 утра
Ром я уже узнал поезд 82, прибытие4.14; отправление 5.04. Я же - железнодорожжник [smile=rotate.gif] прикачу Вас проводить!!! [smile=beer2]
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Сергей Александров

• Просмотр профиля
Вчера посидели душевно. Сказали много добрых слов и пожеланий Бороде и Роману Островному. Не забыли про III Заполярную экспедицию: ждем Ивана-модератора  и переживаем (как бы оленеводы его не сосватали). Выпили за фильм "Невозможное возможно", которому 10-13 сентября предстоит в Самаре защищать честь самарских рыбаков на Международном фестивале спортивных фильмов. Сегодня еще одна радостная новость. Фильм "Невозможное возможно" прошел в конкурсную программу VI Открытого Всероссийского фестиваля документальных фильмов "Соль Земли". Кинофестиваль "Соль Земли" пройдет в Самаре с 16 по 20 сентября. Ближе к фестивалям сообщу  о времени и месте показа фильма.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2013, 21:52:01 от Сергей Александров »

Роман Островной, Валериан

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
В ДОБРЫЙ ПУТЬ, МУЖИКИ!

P.S.
Ром я уже узнал поезд 82, прибытие4.14; отправление 5.04. Я же - железнодорожжник [smile=rotate.gif] прикачу Вас проводить!!! [smile=beer2]

Кроме имени Островного, времени и последнего смайлика ;) НИ ЧО не совпадает ;D ;D ;D

P.S.2. (подражая Макаревичу)

Издерганный бытом и пробками город,
Где идолом - светофор...
И вспомниться время, когда был молод,
И перед тобой простор...

Захочется пыль стряхнуть с антресолей
И отыскать рюкзак...
А если найдется добрый попутчик,
Рвануть в тайгу "на дальняк"...

И двое сели на поезд в Самаре,
Махнув на прощанье раз...
Мы ждем от них отчета в квартирах,
Где свет, и тепло, и газ...

« Последнее редактирование: 19 Августа 2013, 07:07:38 от Валериан »

Pogranichnik, Сергей Александров, Роман Островной

Оффлайн Славутич

• Слава 8-927-685-94-8ноль
    • Просмотр профиля
Саша, Рома!!! Счастливого вам пути!!! С нетерпением будем ожидать вашего возвращения. Ну и, по возможности,  присылайте информацию как продвигается экспедиция. УДАЧИ!!!
Если бы дрожать не умел, совсем бы замерз.

Роман Островной, Роман Островной

Оффлайн Свояк

• 89277342287 Александр
    • Просмотр профиля
Роман,Александр,счастливого Вам пути! Желаю чтобы у Вас всё прошло без сучка и задоринки и новых Вам незабываемых впечатлений! [smiley=ura1.gif]
Брак-наш ВРАГ!!!

Роман Островной

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Саша "Борода" и Роман "Островной" - счастливого пути и интересных незабываемых впечатлений, ждем вас, пусть у вас все получится  [smile=klass]

Роман Островной

i-d-l

• Гость
Мужики, счастливого пути! Отличных впечатлений, массу эмоций - и только положительных!!!
Удачи  :+_

Роман Островной

ostawnoy1

• Гость
Друзья! Спасибо что пришли проводить, несмотря на столь ранее отправление. Спасибо Славутичу за доставку и помощь с вещами. Спасибо ВСЕМ, кто нас ждет! Дико приятны ваши пожелания и переживания. Отдельное спасибо и люблю fisherwoomen за трогательные домашние проводы. Пока все отлично. Отсыпаемся. Проехали Булановку. Изредка постараюсь выходить в инет. Как получится. До связи и до встречи!

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
Легкой, Интересной и Безоблачной дороги Вам ПАРНИ!!!! Ждем целыми и невредимыми обратно!!
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Роман Островной

ostawnoy1

• Гость
Всем привет! Двое суток полет нормальный. Сейчас стоим в Барабинске. Новосибирская область. Пиво Абаканский стандарт- очень вкусное. Я только и делаю что ем и сплю. В перерывах собираем инфу от попутчиков о местах куда держим путь. Всем привет от Бороды. Буду по возможности отписываться.

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
Всем привет! Двое суток полет нормальный. Сейчас стоим в Барабинске. Новосибирская область. Пиво Абаканский стандарт- очень вкусное. Я только и делаю что ем и сплю. В перерывах собираем инфу от попутчиков о местах куда держим путь. Всем привет от Бороды. Буду по возможности отписываться.
Роман, близко незнакомы, с Александром более. Поменьше ешь, а пиво пробуй разное... Отдельный отчет будет [smile=beer2] Удачи вам, Бороде привет от Алексея Безенчука, пишите, по возможности!
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Не помню, едете ли Вы через Северобайкальск (и, в связи с днюхой супруги желания смотреть маршрут сейчас нетушки  :D), если едете, обязательно возьмите местного разливного. Дорогое, но, по-моему, это лучшее пиво, какое я пил.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal