Привет всем!!!Мужики помогите, откуда лучше заехать на кутулукское водохронилище я на нём ниразу небыл а вот щас собрались, сам я с Оренбургской области с г.Бузулука поедем на 4*4 на Ниве шевролет, и ещё где лучше порыбачить какое нибуть место.И ещё вопрос надо там платить или нет?Знакомый ездил на днях в пургу говорит поймал кг-5 спросить у него про дорогу не успел а щас он уехал в командировку.Зарание спасибо.
7 марта был на Кутулуке ,поймал не много,выхода синца так и не дождался,перешел на 3м ,начала попадаться сорожка и окунь на чертика,но вообще клев был хреновый,каждую рыбку,приходилось вымучивать.
Привет всем!!!Мужики помогите, откуда лучше заехать на кутулукское водохронилище я на нём ниразу небыл а вот щас собрались, сам я с Оренбургской области с г.Бузулука поедем на 4*4 на Ниве шевролет, и ещё где лучше порыбачить какое нибуть место.И ещё вопрос надо там платить или нет?Знакомый ездил на днях в пургу говорит поймал кг-5 спросить у него про дорогу не успел а щас он уехал в командировку.Зарание спасибо.[/color][/td][/tr][/table] Нужно доехать до г.Отрадный, на кольце свернуть на Богатое и везде по главной до Арзамасовки и на лево. Дальше прямо по главной км 3 и упрешся в ВДХР. Правдо вчера мужики туда ездили и за пол дня 3 сороги и один окушек. Местные на кормленных лунках тоже не более чем 1-1,5 кг.
Бузулук-Богатое, с Богатого на Отрадный(Бугуруслан), через10-13км. поворот на право Арзамасцевка (плодопитомник) и до упора по главной, а там сообразите
Привет всем.сегодня ездил на рыбалку за пол дня 2 поклювки и один сход после часу собрался и уехал не счем.дорога плохая я на класики застрял.на счёт оплаты и правдо берут 100 р с наса хотел не платить но не смог переспорить инече не пускают.а стоят они на развилки (дамба-питовник)
Я сегодня проехал мимо и никто даже не дернулся. Не платите вы этим ХАЛЯВЩИКАМ!!!!