Весь январь и начало февраля ловили на Кутулукском вдх. подлещика сколько можно. Общий вылов не менее 6-8 кг. подлещика и леща от 1 кг.
Уважаемые пессимисты.......
Уважаемые пессимисты. . На хамство COM отвечать тут не буду,
убедитесь в этом в марте - апреле (по последнему льду).
Подтверждаю факт ловли судаков там на мормышки. Если соберешся туда, то лучьше рыбачить на судака там ближе к плотине. жерлицы 3 раза ставил было 3 выстрела. 2 холостых,1 сход и все. А на балансир не пробовал или вертекалку не пробовал половить, если да , то на какие . Пожалуйста опиши или отправь фото. Да и ответ на другое сообщение: глазам я верю, но судак может быть залетный, вот и решил поинтересоваться у " Братства рыбаков "
Всем привет. Я на счет оплаты не плотил и не буду , так как узнал в нашем министерстве природопользования про этот водоем (сестренка там работает) он федеральный , а федеральные водоемы нельзя не купить не взять в аренду вылов био ресурсов (законным способом) разрешен.Гоняю туда почти каждые выхи и неразу не подежали или подходили (а так хотелось языком зацепится) .
ну так чё, со мной все согласны?
Был я вновь вчера там на Кутулуке. Получил двойную порцию адреналина. Первая была от того, как я туда на воду прорывался через снег по полю. Свернул с трассы на лево,(недоезжая Мичуринского с км 2), туда где мне показались якобы следы. Как потом выяснилось они были вчерашние, но темно еще в 6 00, не видно. а вечером и ночью шел снег. Сначало думал, не буду включать все эти блокировки деференциалов и т.д., но после 20 метров остановился,что было опасно по такому глубокому снегу. Тронулся с места и понеслись клубы снега в разные стороны. В этот момент я ощутил гордость за свой японский внедорожник и как оказывается я ее еще ни раз буду испытывать за вчерашний день. Но пока речь не об этом. Выехав на водоем-понял,что я один вообще на нем в пределах видимости 200-300 метров,что несвойственно для Кутулука(дальше не видно, шел снег с ветром). Следов машин вообще нет, и я решаю ехать примерно в ту сторону где должен быть дом Рыбака.Здесь я ошутил вновь гордость за машину.(Тьфу,Тьфу). Снега см 40, местами и больше. Проехав примерно с км 2 заметил машину с рыбаками (тоже на японском внедорожнике), а еще через 500 метров основную массу рыбаков, которые приехали на пузотерках и оставили их в деревне, а на лед- пешком. П.С.. по воодохранилищу в такой снег более или менее свободно могли продвигаться только следующие автомобили, какие я и видел там вчера: митцубиси поджеро в старом кузове, митцубиси Л 200, тойота продо, шеви нива,уаз(буханка и 469) и ВСЕ..... господа!!!! Не поверите, но других машин я не видел в радиусе 1.5 км., да и потом когда выезжал других не наблюдал. Все остальные машины стояли на стоянке возле съезда на лед. П.с.с. да не простят меня владельцы нивы 213, но по каким то причинам(может более низкая база чем у шнивы) 3 нивы передвигались по водохранилищу с большим затруднением. Небольшими "перебежками" по 200-300 метров и остонавливались, потом сдавали назад набирали разгон и еще метров на 300. и т.д. Рева моторов от них было прилично , может поэтому и клев был не стабильным .