Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кутулукское вдхр  (Прочитано 927266 раз)

tehnik

• Гость
Re: Кутулукское вдхр
« Ответ #120 : 11 Февраля 2011, 11:38:04 »
Весь январь и начало февраля ловили на Кутулукском вдх. подлещика сколько можно. Общий вылов не менее 6-8 кг. подлещика и леща от 1 кг.
Чёта мне кажется гониш,лещ там прозрачный,как тетрадный листок.Каким же размером лунка нужна,что бы вытащить килограмм .
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2011, 11:54:25 от техник »

Оффлайн Игорь Васильевич

• 89171476749
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 11 Февраля 2011, 12:47:55 »
Уважаемые пессимисты. По вылову лещей от 1 кг на Кутулукском вдхр не байка, но и не рядовой случай, есть там такие экземпляры, убедитесь в этом в марте - апреле (по последнему льду). Бур у меня на 150 мм и руки. Подлещики и лещи по сравнению с 2-3х лет назад, стали упитанные и больше в размерах. Про оплату (подробно и в деталях) - я всегда интересуюсь за что плачу, что должен получить за эти деньги, какие льготы. Платить мне 25 р. за рыбалку по карману (Богатовский р-н, пенсионер). На хамство COM отвечать тут не буду, наверное при встрече, а для его познаний в законности сбора денежных средств - пусть читает данную ветку с начала, ну и пусть пошевелит мозгами где найти ответ  в гос.структурах. С уважением ко всем.   

Оффлайн sux2011

• Просмотр профиля
« Ответ #122 : 11 Февраля 2011, 13:10:22 »
не знаю насколько там законны  взымания денег , но на мой вопрос , как ядумаю вполне законный , предьявите свое удостовирение и дли документы подтверждающее законности збора денег с рыбаков я ни разу еще не получил вразумительных докозательств . складывается такое мнение , что мужики просто колымят  ???
спокойно на душе когда твоя семья уважает твоё увлечение !

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 11 Февраля 2011, 13:33:52 »
Уважаемые пессимисты.......  
Ну Игорь Васильевич! сам напросился ;D Пока своими глазами не увижу-не поверю. Маякни о поездке по последнему льду, а там и посмотрим :D
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #124 : 11 Февраля 2011, 14:09:11 »
Уважаемые пессимисты. . На хамство COM отвечать тут не буду,  
Про какое хамство идет речь и с чьей стороны, я что то не врублюсь никак??? :%  Эт я что ли нахомил??? :o И кому ??? Ну как с этого места по подробнее ОПТИМИСТ :-\

Весь январь и начало февраля ловили на Кутулукском вдх. подлещика сколько можно. Общий вылов не менее 6-8 кг. подлещика и леща от 1 кг.
Вот это чьи слова???

убедитесь в этом в марте - апреле (по последнему льду).  
  А вот это тоже чьи слова??? Причем вообще здесь март-апрель??? Может как то определиться надо ОПТИМИСТ??!!!  А уж про их размеры-это уж отдельная тема. Так же как и про наличие огромного колличества сетей там!!!
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2011, 14:18:56 от СОМ »
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн Ilyuhan

• т.8-927-707-4-три тройки
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 11 Февраля 2011, 14:09:45 »
Были мы с батей там в прошлую субботу.Проехали мимо махающих и все.Никто доганять не кинулся!Ловятся подлещик от 200 до 400 грамм, редко-редко чуть по более и окунь с сорожкой с ладошку.3 недели назад ездили-поймали 6 кг подлещика на двоих.

ERSCH

• Гость
« Ответ #126 : 11 Февраля 2011, 20:53:11 »
Подтверждаю факт ловли судаков там на мормышки. Если соберешся туда, то лучьше рыбачить на судака там ближе к плотине. жерлицы 3 раза ставил было 3 выстрела. 2 холостых,1 сход и все.   
 А на балансир не пробовал или вертекалку не пробовал половить, если да , то на какие . Пожалуйста опиши или отправь фото.
 Да и ответ на другое сообщение: глазам я верю, но судак может быть залетный, вот и решил поинтересоваться у " Братства рыбаков " 

Оффлайн Фартовый

• Просмотр профиля
« Ответ #127 : 12 Февраля 2011, 00:33:07 »
Всем привет. Я на счет оплаты не плотил и не буду , так как узнал в нашем министерстве природопользования про этот водоем (сестренка там работает) он федеральный , а федеральные водоемы нельзя не купить не взять в аренду вылов био ресурсов (законным способом) разрешен.Гоняю туда почти каждые выхи и неразу не подежали или подходили (а так хотелось языком зацепится) .

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #128 : 12 Февраля 2011, 21:33:04 »
Сегодня с напарником были на Кутулуке. С утра  -  0, первые поклевки часов в 11 -  11:30. Итог рыбалки у меня 2 схода чего-то гр по 300-400 (по ощущениям!) + 1 сорожка чуть меньше ладони. У напарника 4 шермана гр по 200 и пару таких же сорожек. В принципе клёв продолжался, но пришлось уехать, т.к. позвонила супруга - образовались срочные дела. Те кто приехал после обеда возможно неплохо отловились - может кто и отпишется.

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #129 : 12 Февраля 2011, 23:36:25 »
Подтверждаю факт ловли судаков там на мормышки. Если соберешся туда, то лучьше рыбачить на судака там ближе к плотине. жерлицы 3 раза ставил было 3 выстрела. 2 холостых,1 сход и все.   
 А на балансир не пробовал или вертекалку не пробовал половить, если да , то на какие . Пожалуйста опиши или отправь фото.
 Да и ответ на другое сообщение: глазам я верю, но судак может быть залетный, вот и решил поинтересоваться у " Братства рыбаков " 
Нет на балансир не пробовал. Подъедь к любому практически рыбаку и тебе подскажут,не все конечно,но есть там еще отзывчивые люди :D
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн wasilii

• Снова не повезло? — зато разнообразие! 89277170277
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 13 Февраля 2011, 01:06:08 »
Всем привет. Я на счет оплаты не плотил и не буду , так как узнал в нашем министерстве природопользования про этот водоем (сестренка там работает) он федеральный , а федеральные водоемы нельзя не купить не взять в аренду вылов био ресурсов (законным способом) разрешен.Гоняю туда почти каждые выхи и неразу не подежали или подходили (а так хотелось языком зацепится) .

документально можете подтвердить, что сбор денег не имеет ни какого основания
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ.

Оффлайн .СЕРЁГА.

• Просмотр профиля
« Ответ #131 : 13 Февраля 2011, 09:56:30 »

А кто тогда, по вашему, если никто не платил бы, будет нанимать туда трактора, чтобы вы без всяких проблем доезжали прямо до льда?
Я считаю 100 рублей не такая большая сумма, зато знаешь что спокойно доедешь! А ездить  по чистой дороге  и не платить- это не почеловечески!!! sm:2

Оффлайн .СЕРЁГА.

• Просмотр профиля
« Ответ #132 : 14 Февраля 2011, 16:14:06 »
ну так чё, со мной все согласны?

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
« Ответ #133 : 14 Февраля 2011, 16:19:36 »
А что, там так изумительно чистят? Вроде по отчетам не каждый 4х4 доезжал до водоема... Если дамбу и расчищают, то маловероятно, что для рыбаков. Там шлюзы какие-то, сооружения и т.п... Если реально это было для удобства рыбаков, то будь спокоен - свое они с КАЖДОГО возьмут. А то получается, что чистить чистят, но стесняются денег взять?

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 14 Февраля 2011, 16:50:29 »
ну так чё, со мной все согласны?
 Был я вновь вчера там на Кутулуке. Получил двойную порцию адреналина. Первая была от того, как я туда на воду прорывался через снег по полю. Свернул с трассы на лево,(недоезжая Мичуринского с км 2), туда где мне показались якобы следы. Как потом выяснилось :-X они были вчерашние, но темно еще в 6 00, не видно. а вечером и ночью шел снег. Сначало думал, не буду включать все эти блокировки деференциалов и т.д., но после 20 метров остановился,что было опасно по такому глубокому снегу. Тронулся с места и понеслись клубы снега в разные стороны. В этот момент я ощутил гордость за свой японский внедорожник и как оказывается я ее еще ни раз буду испытывать за вчерашний день. Но пока речь не об этом. Выехав на водоем-понял,что я один вообще на нем в пределах видимости 200-300 метров,что несвойственно для Кутулука(дальше не видно, шел снег с ветром). Следов машин вообще нет, и я решаю ехать примерно в ту сторону где должен быть дом Рыбака.Здесь я ошутил вновь гордость за машину.(Тьфу,Тьфу). Снега см 40, местами и больше. Проехав примерно с км 2 заметил машину с рыбаками (тоже на японском внедорожнике), а еще через 500 метров основную массу рыбаков, которые приехали на пузотерках и оставили их в деревне, а на лед- пешком.
   П.С..  по воодохранилищу в такой снег более или менее свободно могли продвигаться только следующие автомобили, какие я и видел там вчера: митцубиси поджеро в старом кузове, митцубиси Л 200, тойота продо, шеви нива,уаз(буханка и 469) и ВСЕ..... господа!!!! Не поверите, но других машин я не видел в радиусе 1.5 км., да и потом когда выезжал других не наблюдал. Все остальные машины стояли на стоянке возле съезда на лед.
 П.с.с. да не простят меня владельцы нивы 213, но по каким то причинам(может более низкая база чем у шнивы) 3 нивы передвигались по водохранилищу с большим затруднением. Небольшими "перебежками" по 200-300  метров и остонавливались, потом сдавали назад набирали разгон и еще метров на 300. и т.д. Рева моторов от них было прилично :-X, может поэтому и клев был не стабильным ;D.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal