Сорожка здесь ловится хорошо в основном на паренную пшеницу.В прошлое лето около меня постоянно рыбачили двое рыбаков на эту насадку. Отлично клевало и ловили не плохую сорожку.
Всем добрый вечер. Вчера посмотрев rp.5,решил, что никуда не поеду, а сегодня проснулся в 7 часов, глянул в окно, думаю если поеду на дамбу,то ветер должен дуть в спину. Позвонил,разбудил племяша, позвал с собой и в начале 9го мы забросили удочки.Возле дамбы было почти спокойно,а дальше на большой воде хмурился седой Кутулук. Одну удочку я поставил со дна, вторую с пол воды+-,так со дна я не поймал ни одной рыбки, хотя кто-то периодически стаскивал насадку практически не заметно.Может рак, а может ракушки Вся рыба ловилась в верхних слоях. Рыбачили на кукурузу, опарика, пшеницу, тесто, перловку. 90% поймали на пшеницу,остальных на кукурузу и опарика, на перловку вообще ноль.Подрастающее поколениеНаша рыбкаURL=http://www.radikal.ru][/URL]мой улов потянул на 4,500кг.
и до сколько клевало
МАХ5 здравствуйте! А вы на какой лодке были? Случайно не Адмирал с мотором 2.5л/с.
День Добрый! Лодка Викинг 380, мотор Mercury 9.9.
Понятно! Про мелочь вы правы рядом со мной стояли на лодке так они всю мелочь собирали!