Но в прошлом году не всегда вода на льду была. Да и раньше на Кутулучке мы ловили рыбу зимой со льда!А в этом году как не проезжаю мимо, так вода на льду - значит идет сброс!
Что за авто весом 3 тонны(просто интересно)?У меня УАЗ буханка, ездил смело по льду!съезд на лед и налево это с района Беловка(плотина) или шлюзы, или вторая коса? Там этих съездов и поворотов налево куча!
Тойота Ленд Крузер Прадо + 4 "худых", как я, рыбака + скарб 4-х рыбаков. Ошибочка вышла не 3 тонны а более 3-х тонн. Заезжали со стороны Мичуриновки, там недалеко есть еще летний сход по бетонным ступенькам к воде.
а может и на Шумарку попробовать проехать? Смотря на чём ехать слыхал дорога плохая.я на семёрке не рискнул
Не, ко мне на хвост один рыбак приземлился. Поэтому на Кутулук поеду.В район между домиком рыбака и Богдановкой за сорожкой.Если увидите УАЗик-буханку О883ТС163RUS - милости прошу!
что думает водитель буханки вот по этому вопросу http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=32153.msg321552#msg321552
Неотложных дел не было!Иначе бы не бросал клич!А неплохо в общем то сгоняли, да?
что сгоняли молодцы, я спрашивал про соревнования по мормышке 11,02,12 в районе домика рыбака