Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кутулукское вдхр  (Прочитано 934920 раз)

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
Re: Кутулукское вдхр
« Ответ #630 : 24 Марта 2012, 19:59:06 »
Я в полном пролете , а у тебя что?  Ответь пж.
То же были сегодня - полный ОП :% :% :% :%

Оффлайн Лёлька

• «Делай, что должно, и будь, что будет».
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 24 Марта 2012, 19:59:29 »
Сегодня  рыбачили  на  речке  Кутулук.  Приехали  в  6-30.  Рыбаков  немного.  Пробурили,  прикормили,  уселись.  Морозец  и  ветер.  Начала  поклёвывать  мелкая  сорожка  и  ёршики.  В  часов  восемь  стала  поклёвывать  синтявка. Рыбачили  до  12-00.  На  двоих  с  мужем  поймали  синти  около  двух  кг.  Усмирив  жадность,  на  этом  с  синтявкой  закончили,  но  рыбалку  продолжили  на  водоёме у дер.Марьевка.  Ветрина  с  ног  сдувал.  Но  смелость  города  берёт и  нам  всё  по  плечу.   Там  уже  стояли  шесть  машин.  Короче  пробурили,  приступили.  Как  всегда  хулиганила  мелкая сорожка.  Окунь  клевал  редко,  но  всё же  немного  был.  На  глубине  около  пяти  метров  вдруг  у  меня  так  дёрнуло,  что  чуть  удочку  не  выронила.  Тяну медленно  с  послаблением. А  леска 008 и мормышка муравей  серебристый с  маленьким  крючком.  Тяну, а  сама  гадаю кто это.  Щурёнок уже бы  леску перекусил, судака здесь отрадясь не было, лещи вывелись  давно.  А  там  в воде  кто-то  отчаянно  борется  со  мной !   Но  вот  показалась  голова окуня... И  вдруг  леска  обрывается и я,  не  помня  себя,  в  лунку  по  локоть !   УХВАТИЛА - ТАКИ !   Окунь  с  мормышкой  в  губе и  я  в  шубе  с  мокрым  рукавом,  но  гордая и счастливая.  Окунь  оказался  весом  около  300 гр.  Для этого водоёма  редкость.  Далее  были  ещё  несколько  штук  приличных.   Для  сегодняшней  погоды  и  наших  местных  водоёмов  рыбалкой  довольны.  Всем  удачи.Это  только  мой  улов. Муж  не  разрешает  опубликовывать  свои  успехи.
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она выш

Оффлайн dersu

• Просмотр профиля
« Ответ #632 : 24 Марта 2012, 20:56:03 »
 :+_И  вдруг  леска  обрывается и я,  не  помня  себя,  в  лунку  по  локоть !   УХВАТИЛА - ТАКИ !   Окунь  с  мормышкой  в  губе и  я  в  шубе  с  мокрым  рукавом,  но  гордая и счастливая.  [smile=klass]
Верю!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Sanekkk

• Просмотр профиля
« Ответ #633 : 24 Марта 2012, 21:07:19 »
Ну вот а я завтра собрался на данный водоем, судя по сегодняшнему дню даже уже и незнаю стоит ли туда ехать.

Оффлайн V1adimir

• Болтуна видать по слову, рыбака - по улову
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 24 Марта 2012, 22:40:25 »
не известно будет ли сброс воды,может кто знает?
Надо палец в воду опустить... Чтоб червяк не умер. А то трупный яд может в ранку попасть...

Оффлайн Влад000

• Просмотр профиля
« Ответ #635 : 24 Марта 2012, 22:46:20 »
Обязательно и каждый день. Только сброс - громко сказано. Один из шлюзов открыт на четверть. Сброс идет постоянно.

Оффлайн Федор 519

• Просмотр профиля
« Ответ #636 : 24 Марта 2012, 22:50:59 »
Перед большими праздниками сильнее открывают, что бы лед в речке смыло и эудочкой рыбки к праздничному столу можно было "нарыбачить"

Оффлайн Sanekkk

• Просмотр профиля
« Ответ #637 : 25 Марта 2012, 14:55:14 »
Не смотря на вчерашние отчеты о вялой рыбалке, еще с понедельника было принято решение ехать на Кутулук. А вдуг было бы чудо. Прибыл на место в 7 и рыбачил до 12, около шлюзов, идет сброс воды, рыба клевать не хотела, народу очень много, рыбачил на глубине 3 метра, пробовал на все мотыль, опарыш, черви, кроме мизиничной уклейки и сорожки больше поймано ничего не было.

Оффлайн Влад000

• Просмотр профиля
« Ответ #638 : 25 Марта 2012, 18:01:18 »
Сегодня приобрел бесценный опыт. Господь привел к месту ловли человека. Он пробурился невдалеке, поздоровались, пообщались. Зовут Евгением. Он предложил пройтись с эхолотом по всем лункам. Пошли. Сразу выяснилось, что там, где, как я считал, 3,5 метра, оказалось ровно 4 и т.д.  И рыба....

...она стояла томными косяками, в 1,5 метрах, а то и в полводы... крупная... спелая и ядреная как конопатая деревенская девка перед сватами...

и  н е  к л е в а л а . . . (забодай ее ёжиком)

Но, всяко 3кг Бог дал споймать. У остальных - бадайба, аж неудобно перед людьми...

Оффлайн mexanizm919

• Просмотр профиля
« Ответ #639 : 25 Марта 2012, 20:05:42 »
В эти выходные ездил на другой водоем.
НО! Проезжая в субботу мимо  деревни Беловка по мосту через р. Кутулук был в шоке от уровня воды, отсутствия льда и масштабов сброса воды с Кутулукского водохранилища!
Сегодня посмотрел на состояние р. Кутулук в районе села Кротовка - лед набух, уровень поднялся - того гляди ледоход начнется!
А когда на Кутулуке такой сброс воды делают - НИКОГДА практически не клюет!
Всю зиму воду сбрасывают в этом году  [smiley=kill.gif]
Хочу на рыбалку

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 25 Марта 2012, 20:32:25 »
В прошлый четверг тоже встретил на льду рыбака с эхолотом . По его сведениям рыба передвигается медленно в метре от дна и на прикорм не реагирует.
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

Оффлайн mexanizm919

• Просмотр профиля
« Ответ #641 : 26 Марта 2012, 16:32:08 »
В прошлый четверг тоже встретил на льду рыбака с эхолотом . По его сведениям рыба передвигается медленно в метре от дна и на прикорм не реагирует.

Под сброс воды обычно и не клюет на Кутулуке!
Значит весеннего клева как такового не будет наверное!
Хочу на рыбалку

Оффлайн wasilii

• Снова не повезло? — зато разнообразие! 89277170277
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 26 Марта 2012, 19:09:45 »
Под сброс воды обычно и не клюет на Кутулуке!
Значит весеннего клева как такового не будет наверное!
при стечении некоторых обстоятельств(уровень продержится некоторое время, потепление, приток талой воды ...) на клев можно попасть
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ.

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 26 Марта 2012, 19:53:43 »
На кутулуке , при самом начале паводка , не одно кратно ( каждый год) попадал на очень интенсивный клев . Но не надо садится на русло, где пойдет мутная вода , рыба отойдет с мутной воды к берегам в затоны.не занимайте чужие лунки не только по ранее описаным причинам, но ипримите во внимание мое мнение. При частом интенсивном прикармливаниии , на прикорм собираются раки  при этом на поклевки рыбы не  . Испытано сам не одно кратно вытаскивал из лунки раков , особенно весной . Всем удачи на три рыбалки!!!!
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

Оффлайн mexanizm919

• Просмотр профиля
« Ответ #644 : 27 Марта 2012, 17:11:26 »
Сегодня никто не ездил?
Нет новостей?
А то завтра весь в раздумьях куда податься!
Хочу на рыбалку

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal