Слав,онлайн - это электронный полис ?15- ть минут не выходя из дома.Я в ВСК страховался после ингосстраха.
А как быть с диагностической картой?
Надо иметь. (точнее - надо иметь номер действующей карты).
Если при страховом случае будет отсутствовать диагностическая карта, то Страховая компания в праве отказать в выплатах! И-или даже аннулировать договор страхования вообще!
Авто до трех лет тоже нужна диагностическая карта?
Всех с Праздником! Кто подскажет, где сейчас застраховать авто онлайн. Со штрафстоянки надо забрать
А зачем полис ? Стоянка не дпс . Им он не зачем
Гыы. Стой, сколько хочешь, а чтоб уехать полис нужен.
Подскажите ,что делать? При очередном переоформлении ОСАГО в ОСК (страхуюсь только там неск. лет) узнал , что у меня КБМ не 0.5 , как было неск. лет , а 0.8 . ОСК отправила запрос в РСА. В ответ - по моей вине было ДТП в этом году с выплатой по полису АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ номер такой-то . Я заехал в АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ , мне сказали , что по ихнему полису значится другой человек (совпадает с моими только ФИО ) , другая дата рождения.По его вине было ДТП в другом городе.Сообщил об этом в ОСК. Они еще раз направили запрос в РСА . Ответ - такой же , у нас все правильно. Я лично написал жалобу на сайт РСА , изложив все обстоятельства. Прошло 30 дней , ответа не последовало. Интересно , что за этот месяц КБМ у меня менялся с 0.8 на 0.85 , а потом снова 0.8(периодически отслеживаю) . ДТП по моей вине никогда не было. Что дальше делать ?