Дорогой наш ЕСАУЛ,вчера собирались на клубный четверг Самарафишинга в спортбаре "Гурман" на Димитрова 131 и самый первый тост был именно за Вас,за Ваше здоровье,скорейшее выздоровление [smile=klass]А дальше общались,говорили на рыбацкие темы,знакомились так сказать вживую-жаль,что Вас не было с нами,но что бы в марте к следующему четвергу были здоровы ...Спасибо вам за все, но при всем моём желании к следующему четвергу не получится, нога не рука и минимум месяца два надо что бы зажило... А так я только за и при первой же возможности сразу присоеденюсь...
Ребята, кто то делает заказы от моего имени по интернету в суши бары, пиццерии по Самаре и даже в Москву на суммы от тысячи до двух...
Александр, не факт, что поможет, но я отправила в службу поддержки Майла претензиюhttps://yadi.sk/i/-BMM4cZfoZV4Eвозможно, рассмотрят не мимоходом и заблокируют. Конечно же, у этого урода ящик не один.Желаю вам терпения. Как прошел первый этап со швами?
Коллеги, не знаю, кто....Кто это делает!!!?Я воздержусь от эмоций....ибо....забанят меня ...